New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

*Мы закрылись* Poiana Auto Mall

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

poianaaaaa

Продавец автомобилей
Реакции
63
Баллы
13

2025-08-21-18-41-49.jpg

Poiana Auto Mall — Автоцентр в Манхэттене, основанный в 2005 году.
Мы занимаемся продажей и выкупом подержанных автомобилей, а так же предоставляем множество различных услуг, которые помогут вам продать ваш автомобиль быстрее и выгоднее.

Почему вы должны выбрать именно нас?
- У нас есть собственная развитая интернет-платформа, где мы публикуем наши объявления:
Перейти по ссылке...
- Мы активно продвигаем и развиваем нашу площадку рекламируя её на всех платформах каждый день.

- Мы активно ищем партнёров и добиваемся наилучших условий и бонусов для наших клиентов.
- Мы стараемся всесторонне развивать услуги предлагаемые организацией.
- Мы компания, которая имеет свой опыт и историю, начиная свой путь с гаража и 2-х автомобилей.
- У нас есть отлаженная опытом система, которая позволяет максимально удобно совершать сделки.
- Мы предоставляем максимально лояльные условия для наших клиентов и работаем исключительно на результат.

Услуги, которые мы предлагаем:

Срочный выкуп
- Мы можем выкупить как один, так и несколько автомобилей сразу.
- Мы можем предложить вам до 70% стоимости автомобиля, в зависимости от его реальной рыночной стоимости и состояния.
- Мы можем предложить вам воспользоваться другими нашими услугами, в случае несогласия.

1. Как предложить нам автомобиль на выкуп?
- Вы обращаетесь к нам в организацию на месте (На авторынок /gps 1-13)
- Набираете нам на общую линию по номеру 360-777-8.
- Вы можете связаться с нами по почте в Facebook: Связаться...
2. Рассмотрение автомобиля
- Мы оцениваем автомобили исходя из их состояния и реальной рыночной стоимости.
- Мы можем предложить вам до 70% от начальной стоимости автомобиля, рассматриваем так же индивидуальные предложения.
3. Как происходит оплата?
Если вы согласны с предложенной суммой:

- Составляем договор купли-продажи на месте и в случае необходимости едем с вами в Банк на оплату.

Комиссионная продажа

Происходит следующим образом:
1. Мы публикуем ваш автомобиль у нас в группе Facebook.
2. Вы оплачиваете взнос размером 2.000$ через Банк, на счёт организации: 9317901
3. Мы ищем покупателя на ваш автомобиль, затем связываемся с вами.

Зачем нужен взнос? Почему такие расценки?
Объявления публикуются в несколько мест, а именно:
1. СМИ - реклама организации.
2. Группа в Facebook: Перейти в группу...
3. Наша база клиентов.
- Нам нужно оплачивать наши инструменты, что мы используем для продажи.
4. Реклама (СМИ, листовки, визитки, и др.)
5. Зарплаты сотрудников Отдела Маркетинга.
6. Партнёрские договорённости.

Рассмотрим на примере 25.000$:
25000$ -1000$(публикация) - 1100$(комиссия 5%) = 22.900$ - Cумма с продажи автомобиля на руки после уплаты взноса и комиссии автосалона.

Трейд-ин / Обмен

Для обмена с нами, вы должны выбрать автомобиль, который находится у нас в продаже.
- Вы можете увидеть автомобили в наличии в группе Facebook: Перейти в группу...
- Увидеть автомобили по факту на площадке.
- Условия сделки оговариваются перед её совершением.

Наша история

STEFAN POIANA
photo_2025-08-24_00-47-58.jpg

Стефан Пояна — основатель компании, будучи молодым и амбициозным парнем занимался перепродажей автомобилей прямо у своего гаража. Его бизнес долгое время стабильно шёл в гору, пока его не погубила нарастающая жадность. В один момент было потеряно всё, приняв этот урок, им было принято решение построить ещё большую по своим масштабам корпорацию чем ранее, не прибегая к нарушению законодательства.

2025-08-21-04-55-51.jpg

Brooklyn, Greene Ave.
Наша компания берёт своё начало с Greene Avenue на окраине Бруклина. Стефан Пояна начинал дело с простенького гаража, фирма называлась "Poiana Auto Co.", и перепродажа подержанных автомобилей переросла в нечто большее, чем просто гараж среди оживлённой улицы. Часто местные вандалы били машины, выносили часть выручки, вскрывали и обворовывали гараж, но шло время, накопления шли обратно в дело, которое стремительно начало набирать всё большие и большие обороты.

2025-08-21-04-58-17.jpg

Brooklyn, South-East x North-East NewYork
По счастливой случайности, Стефану предложили очень хорошую площадку с помещением на пересечении Северо-Восточной и Юго-Восточной части Нью-Йорка по цене 60.000$. У него не было полной суммы, но был друг Майкл, у которого была недостающая сумма, и после долгих переговоров осуществился переезд. После переезда был открыт набор сотрудников на должности: Менеджер по продажам подержанных автомобилей, Бухглтер, Юрист, Директор отдела маркетинга, Специалист по выкупу автомобилей.
После набора персонала, компания состояла из 12-ти действующих сотрудников и 5-ти резервных подрядчиков. Начались "Золотые времена" и компания произвела небольшой ребрендинг и стала носить название "Poiana Sale's". Изменения коснулись не только названия. Услуги расширились, структура и цель коммерческой организации была изменена. Компания начала заниматься финансированием начинающих стартапов и малых бизнесов. Было так же доступно кредитование под малый процент и самое главное изменение заключалось в финансировании покупки недвижимости для малоимущих. Был открыт частный фонд, куда поступала часть прибыли и привлеченные инвестиции от зажиточного населения, на эти деньги покупалась одежда, выделялась сумма на еду и покупалась квартира для счастливчиков, кто обратился к нашей компании, так же была возможность подработки в нашей организации на расклейке листовок и раздаче визиток.

2025-08-19-16-23-05.png
Manhattan, Theatre District, Broadway.
Затем появилась штаб-квартира Poiana Sale's, где часто устраивали вечеринки, проводились переговоры, заключались договора, находились новые партнёры.
Что же случилось с такой крупной организацией?
В один из прекрасных дней, когда в компании был корпоратив, в офис ворвались сотрудники Федерального бюро расследований. После этого визита, всё имущество было арестовано и конфисковано. На дорогостоящие автомобили, купленные компанией бралась стоимость автомобиля под его залог в банке, затем, автомобиль исчезал из компании, быстро продавался по
photo_2025-08-22_19-16-57.jpg
очень сниженной цене. Проданные машины часто фигурировали в различных преступлениях, что было легко списать под видом угона или несчастного случая. Раскрыв всё, что происходило за стенами Poiana Sale's, Стефан, лишившись всего условно-досрочно был освобождён.
TRAVIS LAMPARD

Трэвис Лэмпард близкий друг Пояны, будучи в одним из известных темнокожих Гарлема промышлял перепродажей прямо на районе. Лэмпард будучи обычным темнокожим из гетто хорошо основался в бизнесе, и заработал неплохие деньги на его расширение.
После банкротства и долгой паузы, Пояна решил взять все в свои руки и обратился к давнему другу с партнерским предложением, после чего, парни взвесили все "За" и "Против", и приступили к началу нового бизнеса, ключевая цель которого стала:

— Сделать более масштабно чем когда-либо.

Идея организации

Идея организации состоит в том, чтобы организовать масштабную площадку для купли/продажи автомобилей, сделать процесс продажи и поиска нового автомобиля ещё легче и быстрее, чем когда-либо. Для этого мы используем самые современные технологии, а именно Интернет. Организация разрабатывает собственный сайт для публикации объявлений и активно ведёт группу в Facebook, что существенно облегчает процесс поиска и подачи объявления, а так же рассмотрение вариантов к приобретению.

Структура организации

Основатели: Stefan Poiana.
Партнёры: -
Инвесторы: -

Директор отдела продаж: -
Директор отдела маркетинга: - Anthony_Wilcox
PR-Агент: -
Главный бухгалтер: Stefan Poiana
Менеджеры по продажам: -
Расклейщики: - Mia Garcia

Реквизиты и Информация

Юридический Адрес: NY Manhattan
Банковский счёт:
9317901 - BANK OF AMERICA
Связь с руководителем организации:

E-Mail | тел.: 3607778 | Stefan Poiana
Наша группа с актуальными объявлениями

Подать заявку на размещение объявления:
Хочешь продать свой автомобиль через нашу организацию?
Заполни форму — и отправь её нам на электронную почту. *клик*

1. Фотография автомобиля (внешний вид)
  2. Марка и модель:
  3. Пробег:
  4. Цена:
  5. Контактная информация. (Ваше имя, номер телефона, почта.)

Последнее редактирование:
ООС Инфо: Организовываем крупнейшую торговую площадку для всех игроков, с развитием в отдельную фракцию Дилера подержанных автомобилей. У нас есть разделение на отделы, которыми будут управлять разные люди, а именно:
1. Отдел Продаж.
2. Отдел Маркетинга.
Я веду бухгалтерию организации, и моя главная цель на данный момент делегировать обязанности и дать людям крутое место для игры крупного дилера подержанных автомобилей.

Для игры с нами и по отдельным вопросам — пишите *Сюда* это мой телеграмм.

Сейчас открыт набор на различные вакансии.
Следующим постом, я опубликую список вакансий и что нужно делать и на каких условиях.

Мне не нужны миллионы виртов, я делаю это коммерческим, чтобы я мог платить людям за их игру виртами.
Мне нужен организованный отлаженный процесс работы моей идеи и место для её реализации / нашей игры. У меня есть люди которые могут делать ССки, и скоро будут наши первые начинания.

Для администрации проекта:
В реальной жизни я имею большой опыт работы в сфере продаж автомобилей, я работал менеджером по продажам в Официальном дилере, Автохаусе, в Привозе автомобилей из США, Китая, Кореи и даже был Специалистом по автолизингу. Прошлый опыт показал, что я могу и без топика все сделать вновь, но т.к. у нас были разногласия по этому поводу, и у меня был плотный недостаток финансирования, мне пришлось абузить кредиты, Увы, но, как есть. Сейчас я этого делать не собираюсь, прошу просто меня не теребонить за выплаты игрокам их денег, я буду вести учёт транзакций.

UPD 3.0:
- Работаем каждый день в статичном режиме.
- Провожу реструктуризацию внутри компании, требуется время.
- Делаем упор на Комиссионную продажу, стараемся отходить от идеи выкупать всё подряд.
- Отойдя от выкупа всего подряд, сможем предлагать цены по выше, тем самым улучшим сервис.
- Добиваюсь автоматизации.
- Провожу набор недостающих кадров.

1756588260193.png

1756588281517.png

1756588320315.png

1756588354180.png

1756588404062.png

1756588441133.png

1756588496279.png

1756588530746.png

Мы закрылись!
Решили не играть с краймом
Теперь крайм будет играть автосалон

Спасибо что были с нами!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу