New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

На грани закона и справедливости.

choplin2262

Житель Нью-Йорка
Реакции
21
Баллы
8
Выживать или жить?
Химия - это не только наука о естественности нашего мира, запахах, взаимодействиях двух различных веществ, в ходе которой происходит диффузия молекул одного вещества в другом. В первую очередь - это настоящее искусство превращения из одного вещества в другое. У кого в руках знания органической химии - у того в руках содержится сила и некая "магия" в нашем современном мире. Только лишь химик сможет сделать из жира - взрывчатку, из металла и кислоты - сильнейший яд, из простых ингредиентов - полезные или опасные для общества вещи. Кто бы мог подумать, что давать обычным людям возможность в этом деле - опасно и страшно, вроде сила, но с другой стороны появляется много незаконных веществ, которые могут угробить человека и его родственников, друзей..
Работа в химической фармацевтической компании дает много различного опыта, практики...И даже никто и подумать не может о том, что 70 процентов лекарств в аптеках могут вызвать осложнения на какой-либо орган при приеме этого лекарства внутрь. Когда врачи выписывают кучу таблеток для лечения, даже не подозревают то, что одни таблетки будут действовать на другие как катализатор, и усугублять состояние пациента, вызывая сильные осложнения. Есть группа лекарств, которые заканчиваются на -ОЛ, считаются Бета-Блокаторы, понижающие активность симпатической нервной системы, вызывает некий "отдых" у сердца, снижая риск резкой смерти, но есть большое НО - врачи выписывают такие препараты обычно людям, болеющим различными болезнями связанными с легкими, по типу хронической астмы, ХОБЛа, и другие; не учитывая, что Бета-Блокаторы, из-за понижения пульса, создают дефицит кислорода в крови, тем самым, вызывая уменьшение сатурации у человека. Именно так и зарабатывают на стационарных аппаратах кислорода-обеспечения, делая человека "дыхательным" инвалидом до конца дней.

После долгих судебных процессах о коррупции, мошенничестве, меня лишили лицензии на сбыт и хранение химических оборудований, химических веществ, кислот и так далее...Талантливый химик-фармацевт стал обычным жителем Нью-Йорка, без работы соответственно, из компании выкинули. Но любовь и тяга к химии с детства не может остановить...Любовь заключается не только к процессам в химии, но и к людям, которые будут пользоваться продуктом, который я буду производить..
sa-mp-036.png

И вот спустя 3 года, на темных улицах черного района распространялся запах различных веществ прямо из моего дома...Запах был приятный, ведь я закупал фенилуксусную кислоту у черных поставщиков, которая пахнет как пчелиный свежий мёд...Я хотел разработать препарат, который сможет помочь людям от большинства болезней, при этом не делать ее опасным катализатором для других веществ...Мне не хватало бюджета и я начал пытаться зарабатывать деньги честным путем: Работа доставщиком продуктов, уборщик улиц...Но этих денег мало, КРАЙНЕ МАЛО для хорошей фермы препарата "бессмертия"...Мне пришлось пойти на отважный поступок: Синтез и разработка запрещенных веществ. Это моя темная сторона, так скажем "Затишье перед бурей", "Шаг перед броском". Только лишь этот способ даст мне возможность заработать как можно больше денег, чтобы как можно быстрее сделать препарат для миллиона людей. Надо чем то жертвовать для победы. ЕДИНСТВЕННЫЙ смысл
ЖИТЬ для меня - это химия, остальное - ВЫЖИВАНИЕ. Хах...Удивительно.. Жить намного сложнее и страшнее, чем выживать...

((OOC: Играю химика, потерявший всё что у него было.))

• Нравится
Реакции: l l
Новый проект (13).png

Новый проект (14).png

((*Игра слов "Сладкие духи" - по запаху, горькие - по отношению к ним персонажа))

• Нравится
Реакции: l l
Новый проект (22).png

Новый проект (15).png
Новый проект (16).png
Новый проект (17).png
Новый проект (18).png
Новый проект (19).png
Новый проект (20).png
Новый проект (21).png

Вложения

• Новый проект (21).png
    Новый проект (21).png
    335 КБ · Просмотры: 10
  • Новый проект (19).png
    Новый проект (19).png
    595.7 КБ · Просмотры: 12
  • Новый проект (21).png
    Новый проект (21).png
    335 КБ · Просмотры: 15
Последнее редактирование:
Новый проект (30).png

Новый проект (31).png

Новый проект (32).png

Новый проект (39).png

Новый проект (34).png

Новый проект (35).png

Вложения

• Новый проект (33).png
    Новый проект (33).png
    325.2 КБ · Просмотры: 10
Последнее редактирование:
рез. (соррян, серьезно приболел)

Беру на себя, принимай обратную связь о топике.

Где актив? Есть сутки на ответ

Назад
Сверху