New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Открыто Набор в Support Team.

• Автор темы Автор темы webseb
  • Дата начала Дата начала
  • Рекомендуемый
UCP ник: pomtrem
Телеграм: @hrust89
Дискорд: -
Часовой пояс: +3 мск
Среднесуточный онлайн: По разному
Опыт игры на данном сервере (как давно играете), история наказаний: Играл ещё с первого открытия, продолжаю на втором с самого начала почти. Из наказаний
Должности на других проектах: Хелпер, админ.
Кратко расскажите о себе, как зовут, сколько лет, чем занимаетесь: Исполнительный, адекватный. Если за работу берусь, то делаю до конца и как можно лучше.
C какой целью хотите занять данную должность: Помогать игрокам сервера, отвечая на их вопросы.

UCP ник: pomtrem
Телеграм: @hrust89
Дискорд: -
Часовой пояс: +3 мск
Среднесуточный онлайн: По разному
Опыт игры на данном сервере (как давно играете), история наказаний: Играл ещё с первого открытия, продолжаю на втором с самого начала почти.
Должности на других проектах: Хелпер, админ.
Кратко расскажите о себе, как зовут, сколько лет, чем занимаетесь: Исполнительный, адекватный. Если за работу берусь, то делаю до конца и как можно лучше.
C какой целью хотите занять данную должность: Помогать игрокам сервера, отвечая на их вопросы.
Одобрено, свяжемся

Ucp Ник: Carlos_Morning (буквально, такой ник)
Телега: @Djpisy
Дискорд: alexhohogaga
Час. Пояс: Киев (GMT+2)
Среднесуточный онлайн: В будни могу играть почти весь день. В выходные мой максимум 4-5 часа в день.
Опыт игры на данном сервере (как давно играете): О сервере знаю с 24-ого года, начал игру 17 декабря из интереса, итог - наиграл 66
часа; История наказаний: Одно предупреждение и де-морган на час с половиной за неролевку из за которой получилась масс драка в зз.
Должности на других проектах: Никогда ещё не был кем то важным на других серверах.
Кратко расскажите о себе, как зовут, сколько лет, чем занимаетесь: Меня зовут Алексей, мне 15 не совсем много.
Понимаю НЕ ВСЁ с первого раза, возможно будут ошибки. Сейчас учусь в ХАИ на компьютерного инженера, играю на серверах по типу НЮТ из удовольствия.
C какой целью хотите занять данную должность: Желание потрогать что-то новое, и может быть кому то да помочь.

Ucp Ник: Carlos_Morning (буквально, такой ник)
Телега: @Djpisy
Дискорд: alexhohogaga
Час. Пояс: Киев (GMT+2)
Среднесуточный онлайн: В будни могу играть почти весь день. В выходные мой максимум 4-5 часа в день.
Опыт игры на данном сервере (как давно играете): О сервере знаю с 24-ого года, начал игру 17 декабря из интереса, итог - наиграл 66
часа; История наказаний: Одно предупреждение и де-морган на час с половиной за неролевку из за которой получилась масс драка в зз.
Должности на других проектах: Никогда ещё не был кем то важным на других серверах.
Кратко расскажите о себе, как зовут, сколько лет, чем занимаетесь: Меня зовут Алексей, мне 15 не совсем много.
Понимаю НЕ ВСЁ с первого раза, возможно будут ошибки. Сейчас учусь в ХАИ на компьютерного инженера, играю на серверах по типу НЮТ из удовольствия.
C какой целью хотите занять данную должность: Желание потрогать что-то новое, и может быть кому то да помочь.
Одобрено, свяжемся

Назад
Сверху