New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Наркотики и зависимости

• Автор темы Автор темы Papanya
  • Дата начала Дата начала

Papanya

Житель Нью-Йорка
Read Only
Реакции
1,260
Баллы
93
Как вы знаете, на нашем проекте есть зависимости, но они не работают. То есть, нету ломки. Я предлагаю - починить это в ближайшие сроки. Это очень интересная функция, позволяющая расширить геймплей как для потребителей, так и для продавцов. Это экономически и ролево интересная механика которая ОЧЕНЬ нужна. ОЧЕНЬ. Ее просто нужно включить/допилить и поставить НПС с лечением, но сделать там действительно весомую цену, экономически логичную - не меньше 10.000 $

Далее - у меня конкретная предъява связанная с героином. Героин очень тяжело крафтиться, его тяжело использовать - персонаж требует шприц, без шприца невозможно уколоться. Но! СМЫСЛ? Он абсолютно бесполезен и так же его очень тяжело скрафтить/достать. Я предлагаю баффнуть его чтоб он давал хпшки, как другие наркотики, потому что в нем очень большой потенциал. Более того, из всех наркотиков имеющихся на сервере как раз героин дает больше смысла давать хп. В каждой war в этом мире будь то талибы или иные негос силы - были использованы такие наркотики, дающие как раз эти возможности относительно /сил/. Это даст смысл как то его крафтить/покупать, потому как с ним слишком много заморочек, а выхлопа нету.

• Нравится
Реакции: GFG
Представьте, что у игроков нариков, что юзают бафы будут появляться так же дебафы с ломкой и прочим. Это даст стимул как минимум покупать НАРКО - даст стимул на игру. А для фракций криминала даст стимул реального смысла получения поставщика нарко(сейчас это просто мелочи, почти пустышка, потребителей практически нет).

• Нравится
Реакции: GFG
Представьте, что у игроков нариков, что юзают бафы будут появляться так же дебафы с ломкой и прочим. Это даст стимул как минимум покупать НАРКО - даст стимул на игру. А для фракций криминала даст стимул реального смысла получения поставщика нарко(сейчас это просто мелочи, почти пустышка, потребителей практически нет).
Это уже системы какого то рпг проекта по типу аризоны. Гораздо круче ведь отыгрывать свою зависимость айси, а не ограничивать себя системой сервера.

Ну тейк на счет увеличения баффа от наркотиков еще более менее уместный. Никто не покупает нарко у барыг из-за мизерного баффа от употребления.

Ну тейк на счет увеличения баффа от наркотиков еще более менее уместный. Никто не покупает нарко у барыг из-за мизерного баффа от употребления.
Просто неравноценно. Бафф получаем СИСТЕМНО, а дебафф ебать - играть рп. Мне кажется можно равносильно сделать, ибо если уж у нас онли игра наркотиков - тогда вообще систему бафов убрать

Система зависимостей просто и так есть, просто она отключена. Посмотри сам в /mm зависимости персонажа

Просто неравноценно. Бафф получаем СИСТЕМНО, а дебафф ебать - играть рп. Мне кажется можно равносильно сделать, ибо если уж у нас онли игра наркотиков - тогда вообще систему бафов убрать
Тогда выгоднее вообще не покупать нарко если есть дебафф системный

Тогда выгоднее вообще не покупать нарко если есть дебафф системный
Вполне, как и в жизни. Ты получаешь Бафф сразу - и последствия после) Можешь не юзать и ходить с стандарт хп) Можешь бафаться и гонять с фулом

Как вы знаете, на нашем проекте есть зависимости, но они не работают. То есть, нету ломки. Я предлагаю - починить это в ближайшие сроки. Это очень интересная функция, позволяющая расширить геймплей как для потребителей, так и для продавцов. Это экономически и ролево интересная механика которая ОЧЕНЬ нужна. ОЧЕНЬ. Ее просто нужно включить/допилить и поставить НПС с лечением, но сделать там действительно весомую цену, экономически логичную - не меньше 10.000 $

Далее - у меня конкретная предъява связанная с героином. Героин очень тяжело крафтиться, его тяжело использовать - персонаж требует шприц, без шприца невозможно уколоться. Но! СМЫСЛ? Он абсолютно бесполезен и так же его очень тяжело скрафтить/достать. Я предлагаю баффнуть его чтоб он давал хпшки, как другие наркотики, потому что в нем очень большой потенциал. Более того, из всех наркотиков имеющихся на сервере как раз героин дает больше смысла давать хп. В каждой war в этом мире будь то талибы или иные негос силы - были использованы такие наркотики, дающие как раз эти возможности относительно /сил/. Это даст смысл как то его крафтить/покупать, потому как с ним слишком много заморочек, а выхлопа нету.
Эксперты набежали с помоек, доверяю.

+, и именно за рпг систему, сейчас нарко на сервере это - о шлёпну мета и пойду 160хп устраивать техфайты на худе не обыгрывая последствия злоупотребления, поюзав недельку купленный мет и наигравшись в местного громилу без тормозов, ты благополучно возращаешься к роли "цивилятора" без тряски экрана, приступов, и панических атак на фоне разрушения коры мозга.

Система заставляющая тебя идти и искать руки у которых есть хоть какие-то наркотики лишь бы прожженому зомби наркоману было что захавать, имба, это дает кучу гейма и дельнейших возможностей криминальным фракциям,

Мало кто будет разыгрывать с тобой, да-да, с тобой крутым барыгой ситуацию, где ты угощаешь грамом другим, подскаживая на быстрое веселье типичного Молодой_Пацанчик, который тебе и кентов приведет, и сеть нарко сбыта создаст, нет, игроки не готовы, купит у тебя 10 грамм на тех бойню, да и забудет о тебе, о сделке, и о том что юзал.

К сожалению все так, научить игроков играть наркоманов, и думать о последствиях каждого выдоха и вдоха персонажа, даже если речь уже не про наркотики, трудно, пусть им в этом помогает система, подталкивает к гейму, который они уже в дальнейшем будут ВЫНУЖДЕНЫ решать в айси плане, искать у знакомых, ну вы поняли.

система баффа от нарко забавная, хз поменяется ли что-то, но по факту:

ты куришь травку, зависая с кентами, чуть оборзеваешь до 120хп, и отыгрываешь расслабон

Шлёпнул крека как типичный крек-кокаино зависимый зомбойд и продолжаешь роль затупка

Стоишь в полусмерти, после драки со своим другом бомжом где-то на затворках местно Гетто, вкалываете герыч, ваши хп возращаются на 100, еда на 0, и вы играете зомбарей

Пришел в клуб, шлёпнул мета, и вот ты герой романтик, без страха ни перед бойфрендом стейси, ни перед охраной, со 160 хп готовый резать и рубить.

Единственное что бы я пересмотрел, это либо цену у поставщиков, объективно мет и аптечная наркота из амфа, должна стоить в разы дороже, особенно с учетом системного баффа, либо добываться непосильным трудом, зато сливаться за милую душу на ровне с ХТС(и другими клубными колесами)

Да и колеса бы добавить, сервер буквально живет клубами и подобной движухой, не обходящейся без мдма и иных танцевальных котиков, хотя бы один вид, самый популярный к сэттингу проекта

dancing-cat-dance.gif
dancing-cat-33.gif
cool-fun.gif

Последнее редактирование:
Да и колеса бы добавить, сервер буквально живет клубами и подобной движухой, не обходящейся без мдма и иных танцевальных котиков, хотя бы один вид, самый популярный к сэттингу проекта

dancing-cat-dance.gif
dancing-cat-33.gif
cool-fun.gif
Я без линчика уже умираю...

Назад
Сверху