New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Наркотики

• Автор темы Автор темы Hawk Em
  • Дата начала Дата начала

Hawk Em

Money Over Hoes
Реакции
1,590
Баллы
93
Вещества на сервере не пользуются спросом, есть вариант решения этой проблемы.

В основном цивильному сообществу - плевать на взаимодействие с краймом в этой направленности. Покурить они могут и медицинские каннабиноиды и в кофе-шопе взять, без разницы.

Остальные наркотики - их не интересуют.

Возможно это из за их сыроватой системы, описания эффекта, бесполезности предмета, поэтому стоит тут подумать над обновлением. Буду очень признателен если будут добавлены опиоидные виды наркотиков, так называемая аптека, лично смогу помочь с реализацией.

Точно так же по описаниям эффектов, подсоблю.

Друже наркота пользуется спросом особенно на чëрном районе многие варят по этому не соглашусь а по поводу эфектов можно замутить

Друже наркота пользуется спросом особенно на чëрном районе многие варят по этому не соглашусь а по поводу эфектов можно замутить
Не согласен с тобой касательно спроса.

Ты посмотри на чëрныз районах там толкуют нигги наркотой постоянно и многие покупают

Это глупый тейк. Я сам являюсь тсом фракции на Браунсвилле, за сутки - две продажи по одному грамму.

Цивилы делают вид, что марихуанна - тяжелые наркотики и уходят заниматься своими делами.

Это глупый тейк. Я сам являюсь тсом фракции на Браунсвилле, за сутки - две продажи по одному грамму.

Цивилы делают вид, что марихуанна - тяжелые наркотики и уходят заниматься своими делами.
Я посмотрел твой топик и увидел где тусуетесь но если чуть чуть вниз полезть или на думбо посмотреть там торгуют так албанцы поставляют

Я посмотрел твой топик и увидел где тусуетесь но если чуть чуть вниз полезть или на думбо посмотреть там торгуют так албанцы поставляют

То, что торгуют - классно.

Я уверен сюда налетят скоро ребятки из крайм раздела и расскажут тебе тоже от своего лица, что продажи не идут, никому нахуй наркотики не нужны.
Здесь не идет речь о том, что никто не продает, речь о том, что никто не покупает.

Я уверен сюда налетят скоро ребятки из крайм раздела и расскажут тебе тоже от своего лица, что продажи не идут, никому нахуй наркотики не нужны.
Здесь не идет речь о том, что никто не продает, речь о том, что никто не покупает.
Я хз но когда я хожу по районам там прям ебанутый притон наркоманов

Дешёвую наркоту по типу крэка никто не берёт, но условный мет у нас с панельки за день разлетается они сотки. В розницу не пробовал, ниче не скаюу.

У них зачастую кроме травы ничего нет

В принципе, почему не добавить бы функционал создания СВОЕГО наркотика напрямую игроком, он сам выбирает иконку, вся хуйня. Условно, если у него поставщик наркотиков - он пускает эту наркоту в обиход.

Появится ебанутое количество сортовой марихуанны, той же аптеки, да чего угодно, главное контролировать эту хуйню. Главное по баффам, либо оставить их дефолтными, либо их устанавливает администрация по просьбе игроков, чем больше баф - тем больше зависимость прибавляется от одного употребления.

В принципе, почему не добавить бы функционал создания СВОЕГО наркотика напрямую игроком, он сам выбирает иконку, вся хуйня. Условно, если у него поставщик наркотиков - он пускает эту наркоту в обиход.

Появится ебанутое количество сортовой марихуанны, той же аптеки, да чего угодно, главное контролировать эту хуйню. Главное по баффам, либо оставить их дефолтными, либо их устанавливает администрация по просьбе игроков, чем больше баф - тем больше зависимость прибавляется от одного употребления.
Идея ебануто крутая, но в реализации просто запары будут. Тут все таки один разраб всего, а так какой то шедуле в сампике..

Идея ебануто крутая, но в реализации просто запары будут. Тут все таки один разраб всего, а так какой то шедуле в сампике..
Там ниче сложно на самом деле, если разраб играл на том же ворлде западном, либо снгшном - поймет.

В основном цивильному сообществу - плевать на взаимодействие с краймом в этой направленности. Покурить они могут и медицинские каннабиноиды и в кофе-шопе взять, без разницы.
Ого, а ты в жизни крэком ебашишься или как? Разумеется ЦИВИЛЛЫ не юзают наркотики, хотя и есть некоторые люди которые отыгрывают бывших торчков или нынешних, а вот КРАЙМ как раз таки большенство отыгрывают зависимых, или же типы просто метом закидываются для 160ХП, не знаю к чему твоя претензия.

Назад
Сверху