New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отклонено Narquise_Douglas / PG

besskonechno

Житель Нью-Йорка
Реакции
16
Баллы
3
1. Ваш никнейм: John_Switch
2. Никнейм игрока(ов): Narquise_Douglas
3. Суть жалобы: PG Напал и (!) продолжил атаковать с ножом когда я стрелял из пистолета.
4. Время нарушения: 14:50
5. Доказательства:

Возможно он какой-нибудь к крайм-фракции принадлежит. Я не знаю.
Так же ган верните пж

Рассмотрю.

Странно он расписал отыгровку - "начал резать недоброжелателей". Если бы он отыграл "набросился с ножом на Джона", он бы мог лишить тебя возможности убежать, хотя между вами и так были уронены байки, т.е. сначала он сначала должен был их обойти, и только потом кинуть отыгровку. Дальше тот стал вообще творить дичь.

Как независимая сторона, скорее всего поддержу ТС, так как не вижу оправдания обвиняемому. Решение за Спириком. 🫰

upd: @Spirique
1760884380852.webp

Последнее редактирование:

Странно он расписал отыгровку - "начал резать недоброжелателей". Если бы он отыграл "набросился с ножом на Джона", он бы мог лишить тебя возможности убежать, хотя между вами и так были уронены байки, т.е. сначала он сначала должен был их обойти, и только потом кинуть отыгровку. Дальше тот стал вообще творить дичь.

Как независимая сторона, скорее всего поддержу ТС, так как не вижу оправдания обвиняемому. Решение за Спириком. 🫰

upd: @Spirique Посмотреть вложение 36590
ганы вернут?

Эта ситукция была рассмотрена уже, подавал как я понял другой игрок.

Мой вердикт в той жалобе —
Привет. Да, действительно. Игроки лезут на два огнестрела с ножами и баллончиком. Бредово.
Ivan_Drozdov - 40 минут деморгана
Narquise_Douglas - 40 минут деморгана
Brook_Webber - 80 минут деморгана и варн.

Закрыто. Одобрено.

Жалоба получает статус отклонено, так как данная ситуация была рассмотрена раннее.

Назад
Сверху