Antony_Young
Житель Нью-Йорка
- Реакции
- 133
- Баллы
- 33
1. Ваш игровой никнейм: Aleksandr_Kalugin
2. Никнейм игрока(ов): Jonathan_Wang, Jackson_Wu
3. Фракция нарушителя(ей):
Игрок подстрелили меня, когда я лежал в стадии ранения они начали грабить меня, проверяли мои карманы, еще и решили обокрасть мою машину, и после ограбления еще добили что запрещено.
Нарушили правила такие как:
11.6 Любое ограбление должно быть обыграно хотя бы каким-то планированием.
11.9. Запрещен лутинг транспортных средств с целью наживы.
11.11. Категорически запрещено убивать жертву после совершения ограбления.
Также думая неочень кататься без масок с оружием по Бруклину посреди белого дня.
Или если админ играет крайм то ему все можно?
5. Время нарушения:14 25
6. Доказательства:
2. Никнейм игрока(ов): Jonathan_Wang, Jackson_Wu
3. Фракция нарушителя(ей):
Chinatown Forever Forever Chinatown || Jonathan Wang
4. Суть жалобы: Игроки подьехали ко мне начали спрашивать за моего знакомого, неоднократно оскорбляли меня и тому подобное, в конце уходя ударили мою машину, я в ответ слегка сдал назад протолкнув их машину, после за мной началась погоня по всему Бруклину с двумя вооруженными людьми, без масок посреди белого дняИгрок подстрелили меня, когда я лежал в стадии ранения они начали грабить меня, проверяли мои карманы, еще и решили обокрасть мою машину, и после ограбления еще добили что запрещено.
Нарушили правила такие как:
11.6 Любое ограбление должно быть обыграно хотя бы каким-то планированием.
11.9. Запрещен лутинг транспортных средств с целью наживы.
11.11. Категорически запрещено убивать жертву после совершения ограбления.
Также думая неочень кататься без масок с оружием по Бруклину посреди белого дня.
Или если админ играет крайм то ему все можно?
5. Время нарушения:14 25
6. Доказательства:
Также прошу заметить убили меня когда я выходил из афк, причем убили повторно , и убили каким то раком когда у меня все были невидемые. Так еще и прямо рядом с полицейским участком, и отыгровок начала стрельбы на фрапсе не видно
Последнее редактирование: