New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено Не могу создать третьего персонажа

• Автор темы Автор темы runner
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

runner

Житель Нью-Йорка
Реакции
96
Баллы
18
Стабильно крашит на этапе выбора скина. Как быдь?

а ну я еще и просто в игру зайти не могу. помогите(

- Игра зависает намертво на моменте загрузки или вылетает спустя минуты-две игры, а лаунчер показывает ошибки, при установке игры. Данная проблема может быть вызвана с нестабильным соединением лаунчера с вашим интернетом при установке игры, мы работаем над исправлением данной ошибки. Единственное решение, которым вы можете воспользоваться, это переустановка лаунчера и игры с использованием VPN.

- Отсутствие или некорректное установленные драйвера, для решения этой проблемы необходимо нажать в лаунчере на текст "Не запускается игра" под кнопкой "Начать игру", в появившемся окне выбрать пункт "Установить драйвера". Если некоторые драйвера не устанавливаются - не переживайте, ведь скорее всего архитектура вашего процессора отличается от версии драйвера. При неудаче установите драйвера вручную, ссылки для установки: DirectX, Visual C++, .NET Framework. Если же они установлены и игра все-равно не запускается или вылетает - попробуйте их удалить через "программы и компоненты"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху