New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Рассмотрено Не могу запустить игру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RudeBwoy

Житель Нью-Йорка
Реакции
186
Баллы
43
Долгое время не играл, потом обновил. Ноль реакции. Переустановил игру, со старого установщика и нового, обновил драйвера и так далее, всё равно не работает. Папку Launcher почистил, кроме папки game, запустил и всё равно ничего не изменилось

Видео/скрины можете приложить?

Видео нет. А как скрин приложить, когда просто жму на кнопку и всё?
IMG_7544.webp
потом перетаскиваешь скрин из папки в которой он находится сюда:
IMG_7545.webp

Посмотреть вложение 47948потом перетаскиваешь скрин из папки в которой он находится сюда:
Посмотреть вложение 47949
Я имею ввиду что не смогу скинуть скрин, ибо оно ничего не покажет. Я просто жму на кнопку запустить и ничего не происходит. Попробую записать видео

Я имею ввиду что не смогу скинуть скрин, ибо оно ничего не покажет. Я просто жму на кнопку запустить и ничего не происходит. Попробую записать видео
на телефоне экран монитора запиши и заливай

скоро зальем обнову лаунчера, глянем как с ним дела будут обстоять

Сегодня обновил, а результата ноль

Только что смог зайти. Крч главная проблема это новый графический движок, на заметку команде сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу