New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Решено не получил скин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

m16_kaif

Деструктивный элемент
Реакции
1,213
Баллы
93
Этот контент виден только пользователям со следующими группами: Developer

я не знаю кто кому какой скин должен, оплатил, купил, извини, нет такой информации у меня. подожди ответа ответственного
а кто ответственный то? от меня с этим горе скином все уже откреститься пытаются. купон у меня до сих пор в инвентаре, переписку с администратором могу скинуть сюда

а кто ответственный то? от меня с этим горе скином все уже откреститься пытаются. купон у меня до сих пор в инвентаре, переписку с администратором могу скинуть сюда
скидывай. под хайд можешь.

Этот контент виден только пользователям со следующими группами: Developer

МНОГОУВАЖАЕМАЯ администрация проекта, может мне кто-нибудь ответит, что я должен сделать для того, чтобы получить наконец ту услугу, за которую отдал кругленькую сумму денег? может мне обратиться к кому-то?

МНОГОУВАЖАЕМАЯ администрация проекта, может мне кто-нибудь ответит, что я должен сделать для того, чтобы получить наконец ту услугу, за которую отдал кругленькую сумму денег? может мне обратиться к кому-то?
получил информацию, скриншоты поомгли. могу выдать. напишешь в игре /id druxxx

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху