New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Не поверите но машины

• Автор темы Автор темы FBI ATTENTION
  • Дата начала Дата начала
F

FBI ATTENTION

Guest
Из за того что моя прошлая предложка с Вольво не взлетела я буду делать новую предложку да-бы помучать вас.

Сейчас Кар-пак на сервере довольно сырой, но было-бы круто если добавили что-то из этой предложки.

Volvo C30 2009:

Буквально Вольво С30, не поверите. Единственное что наверное надо будет сделать, поставить гташные номера и зашакалить модельку в стать серверу.

Datsun 100A (aka Satsuma из перекеле игры My Summer Car)

Из плюсов: моделька уже в стиле гта са, работает в сампе (вроде-бы) без костылей.
Да, возможно объяснить появления этого чуда техники в Нью-Йорке будет сложно, но шанс того что эта тарантайка с болтами МОЖЕТ быть в США, имеется. Например как поржавевшая версия для низкого автосалона, ибо выпуск такой машины в производство закончилось в 1978-ых годах.

Lexus IS300 2003:

Плюсы модели: Номера Гта са. Но придется шакалить модель, жаль-жаль.

Lexus LX 570:

Полностью оптимизирована модель, но отсутствую номера.

BMW M3 GTS 2010:

Машина прикольная но отсутствуют номера и слишком крутая моделька, если и будут добавлять то в зашакаленном виде.

Ford GT 2005:
Мало что знаю об этой машине, но думаю на нашем сервере она смотрелась бы прикольно. Из минусов модели - нет номеров и супер качественная моделька.

Chevrolet Silverado:

Крутой пикап, не знаю есть ли он уже на сервере (хотя подозреваю что есть).

Пока всё.

up

Так же хочу отметить:

1997 BMW M3 E36

В салон БМВ пойдет как раз. На глаз моделька приятна, но она слишком крутая, от чего надо будет шакалить

up

Так же хочу отметить:

1997 BMW M3 E36

В салон БМВ пойдет как раз. На глаз моделька приятна, но она слишком крутая, от чего надо будет шакалить
Она уже есть,но она приватка

300 машин в карпаке, пока что достаточно. будем по чуть чуть добавлять новые

Назад
Сверху Снизу