New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Решено Не признает пароль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Carlo_DeAngelis

Житель Нью-Йорка
Реакции
0
Баллы
1
1. Логин аккаунта: Carlo_DeAngelis
2. ~Дата~ потери доступа: 15.08.2025
3. Причина потери доступа: сервак не признает пароль, хотя в сайте отлично все заходит
4. не помню, хотя не должно быть.

Вот, могу зайти в личный кабинет на сайте
1755345020925.png

подождите пожалуйста возобновление почтовых сервисов и восстановите пароль, видимо не правильно сохранился

@d4riuszzs

Этот контент виден только пользователям со следующими группами: Developer

в первые дни после открытия сайта была кодовая ошибка, которая ломает вход на сервер, в связи с этим просили еще раз сменить - ты этого не сделал - доступа нет.
на твоем айпишнике нашли мультиюцп. @druxxx решай что с ним делать и какой юцп оставлять, если остается этот - сменю пароль и вышлю в лс форума. упомяни когда будет решен вопрос

в первые дни после открытия сайта была кодовая ошибка, которая ломает вход на сервер, в связи с этим просили еще раз сменить - ты этого не сделал - доступа нет.
на твоем айпишнике нашли мультиюцп. @druxxx решай что с ним делать и какой юцп оставлять, если остается этот - сменю пароль и вышлю в лс форума. упомяни когда будет решен вопрос
Ofixgo banned

Carlo_DeAngelis в лс ему пароль

тоесть? по айпи я ничего не менял, сидел на 1 роутере и всякоке такое.

тем более я до этого менял пароль, + нигде не видел что где-то просять пароль сменить ещё раз.

в лс у тебя новый пароль от юцп. closed

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху