CrazyFrooog
Житель Нью-Йорка
- Реакции
- 58
- Баллы
- 18
У всех моих соигроков работает, у меня нет. Уже 2 дня как
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
У всех моих соигроков работает, у меня нет. Уже 2 дня как
Пробовал вроде. Когда пишу /blind то нмчего не происходит, когда второй раз то пишет unblindПросто проверку запусти файлов, оно догрузит нужное
Пробовал вроде. Когда пишу /blind то нмчего не происходит, когда второй раз то пишет unblind
Попробую, отпишу потомХм. Попробуй в личных настройках полазить в игре самой. Y - личные настройки
Теперь не работает ни одна команда которая вызывает всплывающее окно. Раньше через раз а теперь впринципе нетХм. Попробуй в личных настройках полазить в игре самой. Y - личные настройки
Теперь не работает ни одна команда которая вызывает всплывающее окно. Раньше через раз а теперь впринципе нет
Надеюсь, что это исправится в ближайшем времени, а то так и архивнут ща неактивЯ так понял это со стороны сервера приколы, уже встретил в аске ещё пару таких же. Ждём от техов сообщений
Лично у меня - работает, попробуй поставить через SimpleBinder бинд на /blind
/blind, это обычный текстдрав самп и я думаю, это не проблема в лаунчере или сборке. Определенно сервер тупит или баг
Постараюсь, но он у менч не работает, именно когда интерфейс весь отрубается, поэтому уже не дукмаю что проблема в этомПопробуй удалить этот файл No Lightning Flash.cs в пути C:\Program Files (x86)\NEW YORK TIMES\launcher\game\cleo (по стандарту тут лаунчер)
И заупстить игру, будет проверка файлов после чего мод переустановится. Я надеюсь поможет.
Так-же прошу учесть что програм файл папка с правами админа, рекомендую запустить перед всем этим лаунчер от имени администратора.
Не сталкивался с проблемой но думаю должно помочь.
@CrazyFrooog
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.