This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

- Отсутствие необходимых драйверов для игры, для решения этой проблемы необходимо нажать на текст "Не запускается игра" под кнопкой "Начать игру", в появившемся окне выбрать пункт "Установить драйвера". Если некоторые драйвера не установятся - не переживайте, ведь скорее всего архитектура вашего процессора отличается от версии драйвера. Но все же рекомендовано устанавливать их вручную, ссылки для установки: DirectX, Visual C++, .NET Framework
Драйвера я ставил и удалял и снова ставил, лаунчер нормально обновляется, просто не появляется окно в самой игре, я могу открывать чат, но авторизации нетИнформация Тема 'Проблемы с игрой и способы их решения'
Бесконечная установка обновления лаунчера:
Если лаунчер просит повторное обновление, после его установки - это значит, что ваш антивирус блокирует установку новой версии игрового лаунчера. В течении этого месяца данная проблема будет решена, так как мы ожидаем сертификацию нашей программы, но на данный момент мы довольствуемся блокировками от антивирусов.![]()
Вам же необходимо внести папку с игрой в исключение антивируса. Рекомендуется вовсе отключать антивирус, пока мы не сертифицируем игру, но если вы не хотите лишать...
- cranley
- Ответы: 9
- Форум: Технический раздел
Нет канеш, 10-ка, но с ключем активации с лицы. Но в пользу операционки скажу так, у меня на лаунчере проекта на букву Г тоже была такая беда, пока я не поудалял абсолютно все другие папки с гта, которые только мог найти на пк. Но с вашим лаунчером у меня тупо не появляется ничего.Сборка Windows официальная?
приятной игрыРешил вопрос! Версия DirectX с вашего топика не хотела нормально устанавливаться, я нашел такую же, но чуть другой сборки за June 2010, после установки всё заработало и я смог поиграть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.