New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Решено Не вылазит окно регистрации

• Автор темы Автор темы Pupik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pupik

Житель Нью-Йорка
Реакции
9
Баллы
8
Когда пытаюсь зайти, на секунду появляются стрелочки диалогового окна, затем чат резко чистится, появлятся приветственная надпись, а окно регистрации не вылазит. Я уже и удалил и делал всё на свете. В чем проблема?

1759868128463.webp

- Отсутствие необходимых драйверов для игры, для решения этой проблемы необходимо нажать на текст "Не запускается игра" под кнопкой "Начать игру", в появившемся окне выбрать пункт "Установить драйвера". Если некоторые драйвера не установятся - не переживайте, ведь скорее всего архитектура вашего процессора отличается от версии драйвера. Но все же рекомендовано устанавливать их вручную, ссылки для установки: DirectX, Visual C++, .NET Framework

Драйвера я ставил и удалял и снова ставил, лаунчер нормально обновляется, просто не появляется окно в самой игре, я могу открывать чат, но авторизации нет

Сборка Windows официальная?

Сборка Windows официальная?
Нет канеш, 10-ка, но с ключем активации с лицы. Но в пользу операционки скажу так, у меня на лаунчере проекта на букву Г тоже была такая беда, пока я не поудалял абсолютно все другие папки с гта, которые только мог найти на пк. Но с вашим лаунчером у меня тупо не появляется ничего.

Решил вопрос! Версия DirectX с вашего топика не хотела нормально устанавливаться, я нашел такую же, но чуть другой сборки за June 2010, после установки всё заработало и я смог поиграть

Решил вопрос! Версия DirectX с вашего топика не хотела нормально устанавливаться, я нашел такую же, но чуть другой сборки за June 2010, после установки всё заработало и я смог поиграть
приятной игры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху