New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

не запускается нью йорк таймс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

евгений

Житель Нью-Йорка
Реакции
5
Баллы
3
не запускается, на секунду всплывает окно лаунчера и тут же пропадает, 11 виндус

В лаунчере есть кнопка "не запускается игра", потыкай там. Давай больше конкретики: ошибка какая-то высвечивается или просто не запускается?

я на ярлык игры тыкаю, он на секунду всплывает и пропадает, окно лаунчера или как это называется хз

1756311406800.png
вот это на секунду всплывает и само пропадает

Если нет - будем лезть дальше к антивируснику и брандмаузеру

Скажу вам крайний случай который помог мне,была такая же проблема,отключение антивируса и переустановка лаунчера.( это крайний случай повторюсь)

Установи лаунчер по другому пути мейби

установил по другому пути, окошко продержалось это на экране секунд 10, и опять же пропадает, но уже не моментально

Есть антивирус? Может наоборот есть троян какой? Есть ли память на диске? Попробуй использовать ВПН. В крайнем случае, рекомендую переустановить лаунчер

Есть антивирус? Может наоборот есть троян какой? Есть ли память на диске? Попробуй использовать ВПН. В крайнем случае, рекомендую переустановить лаунчер
раз 10 переустанавливал точно

память на диске есть, и ее много, комп в этом году брал

на 11 виндус не тянет иличе

Попробуй отключить антивирус и перепроверь установленные драйвера на ПК.
Так-же может виноват брандмауэр - попробуй его тоже отключить.
сделал все, та же хуйня. как я понял остается мне только ждать, пока это пофиксят

с впн глянь

лучше уж поставить 10 шиндовс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху