New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Недоработка с открытием дверей авто и гаража.

П0veJINtel ДуpKN

Житель Нью-Йорка
Реакции
36
Баллы
18
Здароооу, на днях ( пару часов назад ) прикупил себе домик неподалёку от WHITMAN стрита. Всё бы ниче, но свою тарантайку я открыть теперь в гараже не смогу. Не знаю, почему никто не жаловался на это? Но команда для открытия машины и гаражных дверей однотипная, хотя и существует другая

Ебать там странные баги, походу новой RTX 5060 PIZDA

Здароооу, на днях ( пару часов назад ) прикупил себе домик неподалёку от WHITMAN стрита. Всё бы ниче, но свою тарантайку я открыть теперь в гараже не смогу. Не знаю, почему никто не жаловался на это? Но команда для открытия машины и гаражных дверей однотипная, хотя и существует другая
попробуй...
/lock (1-6) прям с цифрой
1785583258105.webp

вон у тебя на откате подсказка

а вообще выйди на улицу, пропиши /lock и увидишь че тебе предложат

попробуй...
/lock (1-6) прям с цифрой
Посмотреть вложение 87203
вон у тебя на откате подсказка

а вообще выйди на улицу, пропиши /lock и увидишь че тебе предложат
Нене ты не понял, трабл в том, что при попытке открыть авто в инте, тебе пишет, мол ты далеко от гаражной двери, надо убрать /lock для гаражки и другую поставить

В гараже автоматически происходит определение и простой /lock работает исключительно под него. Отдельно же нужно дописывать цифры, которые отвечают за разный вид, например, /lock 1 для машины. Пока так.

/lock 1 работает?

Назад
Сверху Снизу