New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отклонено неизвестный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

trumpinalo gdot

Король Гетто
Реакции
30
Баллы
8
1. Ваш никнейм: Jeffery_Trumpinalo
2. Никнейм администратора: не знаю
3. Суть жалобы: просто ни с чего очистил мне инвентарь
4. Время выдачи наказания: 20.08.25
5. Доказательства:

Привет! Обнулил инвентарь тебе я, из-за нарушения правила
2.4. Запрещено отыгрывать криминальные действия с использованием лицензионного оружия купленного в аммунации.

Касательно ФГ - я был очень сильно огорчен действиями вашей группы, которые носили лишь деструктивный характер. Я не могу назвать вашу игру, другим словом, кроме как фангейм.

Последнее редактирование:
Привет! Обнулил инвентарь тебе я, из-за нарушения правила
2.4. Запрещено отыгрывать криминальные действия с использованием лицензионного оружия купленного в аммунации.

Касательно ФГ - я был очень сильно огорчен действиями вашей группы, которые носили лишь деструктивный характер. Я не могу назвать вашу игру, другим словом, кроме как фангейм.
я не краймил с лиц ганом, только самооборонялся. Я никого не грабил наставляя на него лиц ган. Требу фрапс если такое было.

и не думаю, что нужно было обнулять ВЕСЬ инвентарь

я просил удалить ган, обнулили весь инвентарь, такая уж механика.
касательно самообороны это очень смешно!!!
я тебе скинул сверху видео, я не вижу там самооборону. на первых минутах ты бежишь около ЗЗ за игроком, и используешь свое оружие

я тебе скинул сверху видео, я не вижу там самооборону. на первых минутах ты бежишь около ЗЗ за игроком, и используешь свое оружие
если бы ты видел всю ситу, то понял бы, что тот игрок- дмер который ни раз мешал нам играть, так и с ножом, до этого нападал. ТРЕБУЮ ВОЗВРАТ ИНВЕНТАРЯ

сказал бы мне, я бы и сам удалил

если бы я знал что удаляется весь инвентарь - сказал бы тебе.

если у тебя есть доказательства что этот игрок дммер - скинь
даже так, нарушением на нарушение нельзя отвечать

если бы я знал что удаляется весь инвентарь - сказал бы тебе.

если у тебя есть доказательства что этот игрок дммер - скинь
даже так, нарушением на нарушение нельзя отвечать
так до начала твоего фрапса, он ножом бил меня, не видел фулл ситы- не стоит наказывать

проверьте логи того, за кем я в начале с ганом бежал- вы увидите, что он типов просто без отыгровок убивает

потом стрелял в машину, когда тебе ничего не угрожало. сломал ее сам, пишешь в репорт: "почините мою машину ее сломал дммер", обманывая администрацию
в общем нарушений за тобой достаточно, проверяющий рассудит

я zenoviy_rabinovich с записи. подтверждаю, что это просто чел который купил лицензию и ищет любой малейший повод использовать пушку. вчера он 10 минут бегал за моим другом и стрелял во все стороны, за то что он ему что-то не то сказал. потом он начал искать меня за угон его машины, видно как он начал целится, уж очень хотел отомстить. черный мститель чисто

я zenoviy_rabinovich с записи. подтверждаю, что это просто чел который купил лицензию и ищет любой малейший повод использовать пушку. вчера он 10 минут бегал за моим другом и стрелял во все стороны, за то что он ему что-то не то сказал. потом он начал искать меня за угон его машины, видно как он начал целится, уж очень хотел отомстить. черный мститель чисто
я целил, но не стрелял. запугивал, чтобы ты вышел из машины

5274041375463176722.jpg

за один день словить 3 нарушения это очень сильно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху