New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отклонено неизвестный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
если бы ты видел всю ситу, то понял бы, что тот игрок- дмер который ни раз мешал нам играть, так и с ножом, до этого нападал. ТРЕБУЮ ВОЗВРАТ ИНВЕНТАРЯ
король гетто, ты же специально бежишь за ним и стреляешь ему в спину, где увидел самооборону? потом втроем просто выписываете по метагеймингу в чат, бхопишь бегая по дороге, напоследок стреляешь в силует уезжающей машины.
у тебя уже выходит неролевое поведение, зачем ты что-то пытаешься доказывать?

король гетто, ты же специально бежишь за ним и стреляешь ему в спину, где увидел самооборону? потом втроем просто выписываете по метагеймингу в чат, бхопишь бегая по дороге, напоследок стреляешь в силует уезжающей машины.
у тебя уже выходит неролевое поведение, зачем ты что-то пытаешься доказывать?
я стрелять начал, когда он бхопить начал. До этого я бхопил по дороге, где были только я и мою друзья- не испортив никому атмосферу

а что на счет фангейма? Джею я в /pm писал, чтобы он поменьше фангеймил, может по логам это можно и посмотреть

Разве не видно, что это обычный вредитель? Зашел на сервер чтобы провоцировать обычных людей, купил лицензию и ствол чтобы при любой удобной ситуации пострелять. Двигается исключительно вприпрыжку. На видео все четко видно, даже странно как админ выдает такое малое наказание.
321312321.png

Разве не видно, что это обычный вредитель? Зашел на сервер чтобы провоцировать обычных людей, купил лицензию и ствол чтобы при любой удобной ситуации пострелять. Двигается исключительно вприпрыжку. На видео все четко видно, даже странно как админ выдает такое малое наказание.
321312321.png
и че тут из твоих обрезков тут?) то что я мг в чат напис это ни что не дает, тк все было локально и никто из ребят не был против

и че тут из твоих обрезков тут?) то что я мг в чат напис это ни что не дает, тк все было локально и никто из ребят не был против
Да ниче, все четко. Можешь бесконечно препираться "Король Гетто". Любой осознанный человек понимает, что ты обычный вредитель, ненужный серверу.

Ну а вообще скажу, да- я слишком часто стреляюсь и буду стараться делать это намного меньше. Просто до этого я играл на других проектах и там к этому либо жестще намного относились, либо было похер. Так что за свою частую стрельбу прошу прощения.

то что я меняться должен, я знаю еще с времен моего ЧСП на гамбите, но щас я намного меньшк фгшу и стреляюсь. но и админы должны быть более понимающими и хотящими помочь, а не испортить. Согласись адм,что ты бы мог получше разобраться в этой ситуации и увидеть, что по началу я не просто так за ним с пистолетом бежал, а изза того, что он до этого на ножаж решил резню устроить. Моя ошибка в том, что я место самообороны, решио дальше бежать за ним, хотя убить, но все же исток этого была самооборона, может я и привысл допустимость самообороны, но ты же мог написать это все, а не просить удалить ган. Ты наблюдал 20 минут и вместо того, чтобы указать на наши ошибки ты нас откинул, хотя согласись, если бы ты изначально сказал бы нам, поменьше ФГшить - мы бы перестали. Да и по началу, когда мой друг Джей, начал ФГшить( от чего и пошел наш вчерашний Фангейм) я ему выписывал, чтобы он поменьше хрени делал. Но вместо указания на наши ошибки, ты решил скинуть это все, считая, что мы подумаем над нашим поведением. Но ведь разговором мы бы полусили больше опыта. Что могу сказать на счет МГ в чате- все было только среди нас троих, а локальный ФГ не наказывается.

В конце твоего фрапса мы подошли к Богдану, тк узнали в нем Нациста, который до этого пытался меня принизить при своих друзьях, мы и решили подъехать и спросить у него за это.(я это в. ИС чате писал).

Вот реально прям единственная полная хрень которую я сделал- облил Яну молоком. Это я признаю и это было совсем тупо)
Ну а вообще скажу, да- я слишком часто стреляюсь и буду стараться делать это намного меньше. Просто до этого я играл на других проектах и там к этому либо жестще намного относились, либо было похер. Так что за свою частую стрельбу прошу прощения.

Да ниче, все четко. Можешь бесконечно препираться "Король Гетто". Любой осознанный человек понимает, что ты обычный вредитель, ненужный серверу.
да и этот игрок не самый пушистый. Его 3 раза по моей жалобе на изменение ника отправляли за что он на меня и обижен

Привет! Обнулил инвентарь тебе я, из-за нарушения правила
2.4. Запрещено отыгрывать криминальные действия с использованием лицензионного оружия купленного в аммунации.

Касательно ФГ - я был очень сильно огорчен действиями вашей группы, которые носили лишь деструктивный характер. Я не могу назвать вашу игру, другим словом, кроме как фангейм.
Крайне удивлён что вышло только FG.

Беру это на себя.

Посмотрел видео от администратора. Никакой самообороной там и не пахнет. Вижу только беготню по всей карте с элементами МГ и банихопа в людных местах.

Не понимаю, что в вашем понимании самооборона, когда вы сами бежите за человеком, который ранее на вас напал (что даже не подтверждено). Также не могу понять почему вы не обратились к администрации, или не написали жалобу на игрока, которого считаете ДМ'ером и который вам мешает

0:28 - ты сам бежишь за игроком и стреляешь ему в спину, что самообороной не является
5:32 - целишься в угонщика вашего автомобиля

Оружие отобрали за дело. Закрываю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху