New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Форум Отклонено Немного пересмотреть систему ПЕРЕМЕЩЕНИЯ ТЕМ в архивы в разделах организаций и СП х2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hottab06

Всё только начинается
Реакции
867
Баллы
93

МНЕ КАЖЕТСЯ, что посыл этой темы был спутан с другой, где предлагалось перенастроить доступ к архивам. Ответа на эту тему в "предыдущей" не было, потому что они имеют совершенно разное содержание. Так вот конкретно в этом предложении, если в 2 словах, Я предлагаю под одобренные топики в архивах создать отдельные папки, а не отделять их чисто скрепочкой. Что зачем и почему более детально в оригинальной теме ниже. Перечитайте пожалуйста

Нет нужды

Если ко мне выйдут ответственные за СП и качественно обоснуют необходимость нескольких архивов - будет сделано, сейчас непонятно, для чего и зачем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу