New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отклонено Непонимание действий администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Domenic_Salvatore

Житель Нью-Йорка
Реакции
29
Баллы
3
1. Ваш никнейм: Domenic_Salvatore
2. Никнейм администратора: Murderess
3. Суть жалобы: Здравствуйте. Я не понимаю причины отправки фракции в архив. Указанная администратором причина некорректна: мы не играем Итало-Американскую мафию или её мобов, и это было описано в топике. Видимо, администратор "упустил" этот момент. Топик был просмотрен многократно, и до вчерашнего дня никто проблем в нём не находил. Однако после вчерашнего инцидента администратор, видимо, решил отправить нас в архив.

Мои просьбы: вернуть фракцию из архива, а если есть объективные причины, по которым она не подходит, то подробно их описать и дать возможность внести изменения, а не просто отправлять её в архив. Также прошу провести беседу с администратором о недопустимости предвзятости к игрокам.
4. Время выдачи наказания: -
5. Доказательства: https://forum.newyork-gta.online/threads/lnl-i-domenics-crime-crew.4623/

я бы тебе посоветовал набраться опыта и пойти в одну из трёх уже существующих италоамериканских семей, что бы полностью понимать как это должно обыгрываться, прежде чем создавать свой топик

Прошу чтобы жалобу рассмотрел кто-то кроме администраторов Sonny и Murderess и turinskiy.

я бы тебе посоветовал набраться опыта и пойти в одну из трёх уже существующих италоамериканских семей, что бы полностью понимать как это должно обыгрываться, прежде чем создавать свой топик
МЫ НЕ ИГРАЕМ ИТАЛО МАФИЮ, ВАМ НЕ ПОНЯТНО ЧТО-ЛИ это? Если вы после вчерашней ситуации обижены, это тотал жескачь.

МЫ НЕ ИГРАЕМ ИТАЛО МАФИЮ, ВАМ НЕ ПОНЯТНО ЧТО-ЛИ это? Если вы после вчерашней ситуации обижены, это тотал жескачь.
на что я могу быть обижен? я никак не пересекался с тобой в игре или на форуме. вы пытаетесь играть какой-то синдикат или криминальную империю, о чём ты сам писал в своём топике

Спасибо, на уровень игры и адекватности представителей данных семей, насмотревшихся сериал «Сопрано» и возомнившими себя «Гуру эрпе» все уже насмотрелись. У парней нету никакого желания в принципе каким-либо образом взаимодействовать с этими фракциями.
Ну уж куда нам до гуру эрпэ детектива, которого из детективки выперли и который всрал трех-четырех персонажей из-за своего ТРУРПШНОГО гейма.

Спасибо, на уровень игры и адекватности представителей данных семей, насмотревшихся сериал «Сопрано» и возомнившими себя «Гуру эрпе» все уже насмотрелись. У парней нету никакого желания в принципе каким-либо образом взаимодействовать с этими фракциями.
на твоём бы месте я такого не говорил, сам же нарушал правила при игре с ними, в жалобах которые я закрывал

на твоём бы месте я такого не говорил, сам же нарушал правила при игре с ними, в жалобах которые я закрывал
Разве что отвечал нарушениями на нарушения, что как по мне является смягчающим обстоятельством.

на дворе 2025 год и всё ещё находятся КРУТЫЕ ИГРОКИ которые упоминаю сопрано ахахахаахахахахахахахахахах
чувак, тебе самому не надоело? всем вам. вы уже просто пишите жалобу ради жалобы.
причём тут насмотрелись сопрано? некоторые парни играю коза ностру с 2010-2013 года, уже даже шутки про сопрано закончились, а ты тут на серьёзных щах упоминаешь сериал..
все давно насмотрелись на твою игру, на твои переписки по игре, всем всё давно ясно. ты пытался играть в мотоклубе, играл у италов крысу и сидел в дт, что бля тобой движет?
фракция взаимодействует с кучей других фракций и все всем довольны, так может проблема то внатуре в вас? вы не слышите НИ-ЧЕ-ГО что вам говорят. ваш юношеский максимализм - это просто пиздец.
Спасибо, на уровень игры и адекватности представителей данных семей, насмотревшихся сериал «Сопрано» и возомнившими себя «Гуру эрпе» все уже насмотрелись. У парней нету никакого желания в принципе каким-либо образом взаимодействовать с этими фракциями. Я уже молчу про их регулярные массовые шутивший по причине оскорблений, которые они оправдывают тем что «уронили авторитет». На проекте-конкуренте за такую причину шутинга все бы отлетели в отпуск минимум на 10 дней по причине 2.3, а фракция тут же словила бы пред.

на дворе 2025 год и всё ещё находятся КРУТЫЕ ИГРОКИ которые упоминаю сопрано ахахахаахахахахахахахахахах
чувак, тебе самому не надоело? всем вам. вы уже просто пишите жалобу ради жалобы.
причём тут насмотрелись сопрано? некоторые парни играю коза ностру с 2010-2013 года, уже даже шутки про сопрано закончились, а ты тут на серьёзных щах упоминаешь сериал..
все давно насмотрелись на твою игру, на твои переписки по игре, всем всё давно ясно. ты пытался играть в мотоклубе, играл у италов крысу и сидел в дт, что бля тобой движет?
фракция взаимодействует с кучей других фракций и все всем довольны, так может проблема то внатуре в вас? вы не слышите НИ-ЧЕ-ГО что вам говорят. ваш юношеский максимализм - это просто пиздец.

Че тут ваша младшая группа детского сада снова набежала когда тема жалобы вообще ни к вам относится я не пойму? Хотя я в принципе понимаю с чей подачи вы себя так ведёте и кто вас науськивает, иди давай к папке своему который и дальше будет вас отмазывать, когда вы устраиваете шутинги по высосанным из пальца причинам. Сами то все как расплакались когда вашего типочка повязали, всем своим стадом пошли выцеплять Мадреса дабы тот зашёл к нам в ТС чтобы в очередной раз подтереть зад вашей младшей группе когда та наложила в штанишки своим очередным косяком

Сами то все как расплакались когда вашего типочка повязали, всем своим стадом пошли выцеплять Мадреса дабы тот зашёл к нам в ТС чтобы в очередной раз подтереть зад вашей младшей группе когда та наложила в штанишки своим очередным косяком

Че тут ваша младшая группа детского сада снова набежала когда тема жалобы вообще ни к вам относится я не пойму? Хотя я в принципе понимаю с чей подачи вы себя так ведёте и кто вас науськивает, иди давай к папке своему который и дальше будет вас отмазывать, когда вы устраиваете шутинги по высосанным из пальца причинам. Сами то все как расплакались когда вашего типочка повязали, всем своим стадом пошли выцеплять Мадреса дабы тот зашёл к нам в ТС чтобы в очередной раз подтереть зад вашей младшей группе когда та наложила в штанишки своим очередным косяком
бля братан как же тебя рвет, после того как тебя по заказу уебали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху