New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отклонено Непонимание действий администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Че тут ваша младшая группа детского сада снова набежала когда тема жалобы вообще ни к вам относится я не пойму? Хотя я в принципе понимаю с чей подачи вы себя так ведёте и кто вас науськивает, иди давай к папке своему который и дальше будет вас отмазывать, когда вы устраиваете шутинги по высосанным из пальца причинам. Сами то все как расплакались когда вашего типочка повязали, всем своим стадом пошли выцеплять Мадреса дабы тот зашёл к нам в ТС чтобы в очередной раз подтереть зад вашей младшей группе когда та наложила в штанишки своим очередным косяком
Ты случайно не родственник Миши Цоя? У вас с ним как будто одна степень параноидальной шизофрении на двоих.
1759503746434.webp

Как легко типов байтить на показ эмоций, вам бы к психологу сходить))))

Видимо, администратор "упустил" этот момент. Топик был просмотрен многократно, и до вчерашнего дня никто проблем в нём не находил.
А что ты играешь если у тебя буквально весь лор фракции об этом и написан?

А что ты играешь если у тебя буквально весь лор фракции об этом и написан?
Я-же говорю, приступную группировку, которая играет межнациональность, это никак не относится к Итало мафии.

Они не просто бандиты, убийцы или классическая мафия - это гораздо большее и гораздо более опасное образование. Их деятельность тщательно скрыта, их следы тщательно заметаются, и любой, кто пытается раскрыть их истинное происхождение, рискует оказаться в числе тех немногих, кто не выходит из этой игры живым. Обвиняли их многие за различные преступления, за попытки подорвать устои города, за кровавые разборки и за многочисленные преступные схемы, но практически никто из тех, кто осмеливался противостоять им, не смог выйти из этого живым или без серьезных последствий. Их репутация - это смесь страха, уважения и опасения, а их имя вызывает дрожь у тех, кто знает, с кем имеет дело
1759504473300.webp

Ебать, да тут целый преступный синдикат который весь нью-йорк держит за яйца.

Ты случайно не родственник Миши Цоя? У вас с ним как будто одна степень параноидальной шизофрении на двоих.
Посмотреть вложение 29246
Бро я заметил что твой форум как стендап клоунов какой-то, в каждой бочке затычка)))
Если в жизни не можешь отвечать так - то на форуме тоже не надо)) Интернет герой.

Бро я заметил что твой форум как стендап клоунов какой-то, в каждой бочке затычка)))
Если в жизни не можешь отвечать так - то на форуме тоже не надо)) Интернет герой.
Забей, человек, на которого написана жалоба в очередной раз позвал свою группу поддержки из своих подсосников дабы вывести кого-то на эмоции. Не особо пока получается, хотя попытка неплохая.

Забей, человек, на которого написана жалоба в очередной раз позвал свою группу поддержки из своих подсосников дабы вывести кого-то на эмоции. Не особо пока получается, хотя попытка неплохая.
Да я хочу что-бы он обиделся и начал тут как реальная макака вести

Я бы может с радостью прислушался к твоему мнению, но ты не умеешь логически верно формулировать предложения. И данное, пожалуй, тому пример.
Мой 10-и летний брательник как-то и то предложения более внятно формулирует. Советую школьную программу заново пройти что-ли.

Я бы может с радостью прислушался к твоему мнению, но ты не умеешь логически верно формулировать предложения. И данное, пожалуй, тому пример.
Мой 10-и летний брательник как-то и то предложения более внятно формулирует. Советую школьную программу заново пройти что-ли.
Бро про тебя видео сняли

А ну понятно)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ради тебя я постарался и нажал пару кнопок, чтобы посмотреть предоставленное тобой медиа. К сожалению для меня не совсем ясно, какое отношение имею я к членами фракции Domenic's Crime Crew показанным на видео в полном составе.

С вас глумятся как с детей, из-за того, что вы делаете вид что интеллектуалы и гуру, в итоге в вас все пальцем показывают как на первоклассника обосравшегося по пути в туалет.

Я-же говорю, приступную группировку, которая играет межнациональность, это никак не относится к Итало мафии.
Понял.

С решением администраторов касательно архива и полного отсутствия понимания того, что вы вообще создаете исходя из ваших никому ненужных бифов в жалобе и того, что написали. Наверное, пока копировали где-то с других топиков, не совсем вникали в суть. Напишите Сонни или Туринскому и получите должную консультацию касательно того, как лучше сделать.

Всем участникам, которые засоряли эту жалобу, выдаю режим чтения. Спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху