New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено Несоответствие характеристик транспорта

• Автор темы Автор темы h00me
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

h00me

Житель Нью-Йорка
Реакции
21
Баллы
3
Доброго времени суток, я здесь чтобы указать на проблему транспорта на сервере и предложить решение этой недоработки. Да, это не самое важное, о чем сейчас стоит задуматься, но я попытаюсь привести доводы, чтобы доказать что это действительно является проблемой.

На сервере довольно широко представлен автопарк, но главная его недоработка - это несоответствие технических характеристик. И я сейчас не говорю про соответствие их с реальным автомобилям, хотя я затрону этот вопрос дальше. Возьму к примеру автомобиль Nissan 300ZX, который стоит 17.000$ на сервере и Chevrolet Corvette C6 стоимостью 100.000$. Первый упомянутый обладает максимальной скоростью в 232 км/ч, когда автомобиль с большей стоимостью едет жалкие 207 км/ч. Хотя Корвет в реале явно намного быстрее едет, чем старая, хоть и технологичная рисовозка. Таких примеров можно привести множество, когда более медленные в ирл машины становятся космолетами. Даже некоторые донатные машины являются полным мусором по скорости в сравнении с относительно дешевыми тачками из салона. А люди то деньги платили за них.

Но.. “критикуешь - предлагай”. И что же я могу предложить для решения этой неразберихи? Как раз-таки можно опираться на хар-ки автомобилей из жизни - поставить максимальную скорость такую же и необязательно чтобы её можно было развить, примерно такое же ускорение ( просто опираться на разгон от 0 до 100, но не выдрачивать прямо все вплоть до миллисекунд, просто примерно, чтобы сильно не задушниться при настройке) и такую управляемость, которая будет комфортна при вышеперечисленных характеристиках разгона и максимальной скорости. Если не решить эту проблему - будет только хуже. И я не говорю про то, что она очень требует решения в кратчайшие сроки. Просто при добавлении нового транспорта, о котором уже были вопросы, она будет раздуваться все больше и больше. Лучше уж сразу стандартизировать метод настройки хендлинга для всего транспорта на сервере и дальше его придерживаться. К тому же, я был бы не прочь помочь в настройке транспорта, хотя у вас уже наверняка есть ответственный человек на это, но все же.

вроде как имеет смысл, а вроде как и скорость вам особо не нужна на сервере, где карту объехать можно по кругу за считанные минуты, вот действительно проблемный хендлинг у седана от ниссан в среднем классе - он, видимо, стоит на хендлинге ранчера и на каждом повороте легко встаёт на два колеса и переворачивается

лично я предлагаю в целом как либо подвести характеристики транспорта на сервере под средние показатели для каждого класса, сделав им малый разброс и вариативность: подкрутить управление стоило бы, но скорость можно просто поставить среднюю для каждого из классов автомобилей, она действительно попросту не нужна и создаёт лишь неловкие аварийные ситуации после которых игроки тратят кровные деньги на починку

вроде как имеет смысл, а вроде как и скорость вам особо не нужна на сервере, где карту объехать можно по кругу за считанные минуты, вот действительно проблемный хендлинг у седана от ниссан в среднем классе - он, видимо, стоит на хендлинге ранчера и на каждом повороте легко встаёт на два колеса и переворачивается

лично я предлагаю в целом как либо подвести характеристики транспорта на сервере под средние показатели для каждого класса, сделав им малый разброс и вариативность: подкрутить управление стоило бы, но скорость можно просто поставить среднюю для каждого из классов автомобилей, она действительно попросту не нужна и создаёт лишь неловкие аварийные ситуации после которых игроки тратят кровные деньги на починку
Я согласен с тобой, просто такой способ настройки я предлагаю, чтобы не обидеть какой-либо транспорт. Хотя я тебе так скажу, есть R8'ая которая 290+ едет.

R8'ая которая 290+ едет.

ну вот, её бы тоже урезать, а то лишний повод создать массовое столкновение на бруклинском мосту

через него итак через раз едешь и крестишься лишь бы не влететь в кого

В будущем будет пересматривать хендлинг спорткаров, что насчет остальных автомбилей. До них уже дойдет в последнюю очередь, т.к. основные несоответствия как правило касаются спортивных машин.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху