New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

невозможно играть лагает пиздец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

балуюсь

silentium
Read Only
Реакции
997
Баллы
93
не играл какоето время. после возвращения и установки обновлений заметил прикол у меня 5 фпс снихуя пробовал все что возможно отключал и включал все к чему дотягиваются руки но фикс не нашел
че делать то?
настройки гта са, настройки сервера (шифт + ф10) и смена графической вариации не поможет.

Драйвера попробуй обновить через лаунчер

еще такую хуйню заметил может поможет в решении каждый заход у меня скачивается ровно определенное количество мегабайт обновления (сперва 102,27мб, потом 269,62мб) и сколько бы раз я не скачал эту залупу со следующим открытием клиента будет тоже самое

1762177133426.webp

еще такую хуйню заметил может поможет в решении каждый заход у меня скачивается ровно определенное количество мегабайт обновления (сперва 102,27мб, потом 269,62мб) и сколько бы раз я не скачал эту залупу со следующим открытием клиента будет тоже самое
рядом с Updater.exe создай папку "launcher"

лагать не перестало тот же гомбарь спокойно идёт в 4к со сглаживанием 8х и не выебывается ни капли а тут че та хз парни

раньше бывало такое но фиксилось релогом сейчас как вы все видите господа я перепробовал 666 способов и ни один не оказался верным

Возможно в лаунчере дело, завтра сможешь пощупать исправленный лаунчер и там глянем, что к чему.

@cranley перекидываю тему в техпроблемы лаунчера?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху