New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отклонено New York Police Department - Siddha_Rahl, Karim_Tmimi, Lester_Gibson, Clara_Castillio

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медведь Балу

Готов умереть
Реакции
390
Баллы
63
1. Мой никнейм: Dexter_Terence

2. Никнеймы нарушителей: Siddha_Rahl, Karim_Tmimi, Lester_Gibson, Clara_Castillio - вот эти игроки точно присутствовали на ситуации, по поводу остальных, не могу сказать

3. Фракция нарушителей: New York Police Department

4. Суть жалобы: Я и двое моих со-игроков под никнеймами Jason_Franxx и Joe_Miller, находились в частной квартире под номером 1574, которая принадлежит нашему корешу, который нас системно заселил, и выдал необходимые права доступа, чтобы мы могли отпирать/запирать хату и двигать мебель, если нам это нужно, квартира имеет мапинг подвальной качалки, на входе в которую установлено соответствующее описание, а также решетки для безопасности находящихся внутри людей, чтобы посторонние не смогли попасть внутрь, а также запасной выход на поверхность, чтобы в случае чего, можно было убежать с черного хода, это детали, которые необходимо знать в данной ситуации

Я и Jason_Franxx находимся в розыске полиции Нью-Йорка, о чем наши персонажи знают по IC, т.к. мы неоднократно уходили от преследования полицейскими, и даже в IC-соц. сети твиггер, представители полиции выкладывали пост, с просьбой обращенной к жителям города, о том, что если кто-то из гражданского населения, владеет какой-либо информацией, которая поможет обнаружить наших персонажей-беглецов, то пусть сообщат в личные сообщения

Мы по приезду в переулки Чайнатауна, оставили свои мотокроссовые байки неподалеку от входа в подъезд, после чего зашли внутрь, и спустились в подвальную качалку, важный момент, что при этом, НИКТО из полиции или гражданских, не видели, как мы заходим в подъезд и спускаемся в подвал, т.к. свидетелей вокруг не было, и никто не мог знать, где мы в данный момент находимся, всё что у полиции было на нас - это стоящие возле подъезда разыскиваемые байки, больше никакой информацией они не обладали

Перейдем к самому интересному - откровенно слабый состав полицейского департамента, ПРОСТО В НАГЛУЮ выбивают все запертые двери частных квартир в подъезде, заходят внутрь, и с помощью камханта смотрят, а есть ли кто-то внутри, ничего не смущает в данной ситуации? Т.е. полиция на основе того, что в переулках Чайнатауна были найдены байки, принадлежащие двум преступникам, решает просто ПОВЫБИВАТЬ ВСЕ ДВЕРИ В ПОДЪЕЗДЕ, какие там только имеются, забавный момент, не находите? Представьте, что например жильцы какой-то из квартир, находятся на работе, и если допустим полицейские постучали в дверь, а им никто не открыл, то полицейские в свою очередь просто выбивают дверь, и так с каждой квартирой, и по итогу, не найдя никого внутри уходят, а ахуевшие жильцы этой квартиры, вернувшись вечером с работы, обнаруживают выбитую в их квартиру дверь, и разграбленное помещение, т.к. дверь выбита, и зайди может кто угодно, и взять что захочется, вот это я понимаю игра полиции, ай-да молодцы!

Полицейские заходят в подвал, где мы сидели, находились мы на тот момент в раздевалке, которая находится в дальних подземельях этого замечательного подвала, и со стороны основного входа, увидеть нас совершенно никто не мог, что ещё раз подтверждает мой тейк о том, что полиция просто по камханту нас нашли, и стали штурмовать подвал, выпиливать установленную в проеме основного прохода решетку, очень умно, зайти в какой-то совершенно левый подвал, даже заранее не зная, что это подвал, а не квартира, и надеясь видимо на везение, что внутри окажутся преступники, которых они не видели, начать выпиливать решетки, просто представьте сейчас, что вы вернулись в свою квартиру с работы или учёбы, а вас встречает выбитая в ваше жилище дверь, потому что полиция по всему подъезду искала преступников, проверяя все квартиры, сюр, не правда ли?

Естественно это подвал, в котором отличная слышимость, думаю не нужно мне объяснять, что в подвальных помещениях любой звук слышится гораздо громче, А УЖ ТЕМ БОЛЕЕ, ЗВУК ВЫБИТОЙ ДВЕРИ, который наши персонажи естественно услышат, мы находясь в раздевалке, принимаем решение сбежать с черного хода, поднимаемся по лестнице, по IC достаем ключи от двери и отыгрываем, как отпираем её, и выбегаем в переулки Чайнатауна, и запрашиваем на ситуации администратора, потому что то, что вытворяют игроки полиции, это откровенно слабая игра, и игра по MG-инфе, никто в здравом уме, в реальной жизни, увидев в переулке разыскиваемые байки, не станет выбивать двери в чужие квартиры, и штурмовать какие-то непонятные подвалы, в которых даже неизвестно, есть вообще кто-то или нет, мы просим администратора @Spirique на время разбирательств поставить ситуацию на мороз, т.к. нам нужно время, чтобы всё объяснить, а пока мы будем с ним объясняться, полицейские стягивают дополнительные силы, в том числе пожарный департамент, чтобы выпилить решетку, которая преграждает им путь, администратор сообщает нам, что он сообщил игрокам PD о морозе ситуации, но пока мы выясняли детали, им видимо было все равно, и они продолжали играть, на все наши доводы, что полицейские никакой IC информации, о нахождении наших персонажей в подвальном помещении не имели, говорит просто - ну я ниче не видел, ниче не знаю, меня изначально на сите не было, доигрывайте, а потом пишите жалобу, мои полномочия всё, а тот факт, что мы имеем на руках все доказательства, и можем ему их предоставить, он просто игнорирует, посылая игроков на форум, мы же просим в таком случае, системно телепортировать нашу троицу в переулки Чайнатауна, т.к. мы уже отыграли, что убежали с черного хода, заслышав звуки выбитой двери и шум толпы полицейских, а администратор говорит нам, я вас телепортировать не буду, системно на сервере никаких чекпоинтов черного хода не предусмотрено, играйте так, а тот факт, что мы играем на РП проекте, его видимо как-то не сильно волнует, я честно говоря так и не понял, в чем проблема, какая вообще разница, есть системный выход или нет? ЭТО РОЛЕВАЯ ИГРА, если человек сделал мапинг этого запасного входа/выхода, и игроки отыграли, как сбегают с его помощью, в чем тогда проблема, взять и телепортировать в переулки Чайнатауна? Администратор непреклонен, нет говорит, никого телепортировать не буду, доигрывайте ситуацию, ну я в свою очередь отвечаю, что я уже отыграл, как мы с братвой убежали с черного хода, и раз он нас телепортировать отказывается, то просто кидаю отыгровку в /do и выхожу из игры, потому что это какая-то наглость со стороны игроков PD, не имея совершенно никаких оснований, вламываться в непонятный подвал, и пилить там решетки, предварительно не зная, есть кто внутри или нет

Почему-то я уверен, что после выпила решеток, администратор с превеликой радостью бы телепортировал сквозь неё игроков PD, несмотря на то, что А-ТЯ-ТЯ! СИСТЕМНО НИКАКИЕ РЕШЕТКИ ВЫПИЛИВАТЬ НЕЛЬЗЯ, НЕТУ ТАКОЙ СИСТЕМЫ НА СЕРВЕРЕ! Аргумент который работает только в одну сторону, прикольно, да? Нас он телепортировать не будет, что мы с черного хода убежали, а их телепортирует, потому что они решетку отпилили, ВО(y)

А ещё хочу отметить такой момент, что для проникновения на частную собственность, по законам США требуется ордер, который как мы все понимаем, у полицейских не было)))

5. Время нарушения: ~18:50

6. Доказательства: Приложу, в процессе

Обращение к жителям города в соц. сетях, о содействии в поимке наших персонажей
1760720505482.webp

Отыгровки, как мы сбежали с черного хода

CaNFU3PuFm1VoM-VPA_RjB86CjvPdw8HNDD8oZjbHjBdoD-MYJf1mD4TPFzBSEdTe2k1CHFyR6Ij1X7bJ3ZhRMpf (1).webp

Просьба о морозе на ситуации, на время ООС разбирательств, который игроки PD проигнорировали

GpgJf6Ij3htmkLdmAzEd2Iao3jtBiJufaf7vzUWmz4Bi-xBbxYjdWeIoI1Cx6QEavh8DolA0Dwk2ZR_sNgISZLu7 (1).webp

Ответ от @Spirique по поводу нашей жалобы на полицию, а также просьба от нас, с телепортом в переулки Чайнатауна, для продолжения ситуации

xZKkOleBhvUh-iD4kslFcNVr6Xfq-5Y3Fp6D8N5-GDWPWLfhRswICo6WRxzn3_kWsjYAtYwXfPF-KwbRk4cw_eKf (1).webp

Целая орава полиции и игроков FD, на входе лучшего творение человечества - решетки, которая не пропустила этих откровенно слабых игроков внутрь. А также отказ телепортировать нас в переулки
1760720671532.webp

Вложения

• 1760720616814.webp
    1760720616814.webp
    75.6 КБ · Просмотры: 18
Последнее редактирование:
Я в данный момент прикладываю доказательства, в порядке очереди, в чем проблема подождать?
Проблемы никакой нет. У тебя время до 21:00 по МСК для того чтобы приложить всю доказательную базу, на каждый свой тезис в этой жалобе.

Проблемы никакой нет. У тебя время до 21:00 по МСК для того чтобы приложить всю доказательную базу, на каждый свой тезис в этой жалобе.
@Kosyachnik Приложил те доказательства, которые имею - для чего тебе в данной ситуации нужен откат? По моим скриншотам и объяснениям, уже всё прекрасно понятно, и складывается полная картина событий, пусть теперь полицейские предоставляют доказательства, каким образом нашли нас в подвале, и чем руководствовались, когда решили его штурмовать, не имея никакой IC инфы о нашем там нахождении, факт того, что они действительно были в подвале, подтвержден, факт того, что мы сбежали с черного хода, подтвержден, факт того, что администратор отказался нас телепортировать, подтвержден. Где подтверждение от игроков полиции, каким образом они нас нашли?

Последнее редактирование:
Не вижу достаточно доказательной базы на выдвинутые тобой обвинения в сторону игроков государственных структур. Считаю, что когда подается жалоба на игроков - доказывать их виновность должен отправитель жалобы, а не обвиняемая сторона.

У игроков государственных структур нет никакой системы для поиска того, где находится тот или иной игрок системно. Значит, либо был вызов, либо офицеры заметили вас лично. Я лично не видел ни одной ситуации, где ПД выламывают каждую дверь в подъезде и просматривают инту с помощью камханта, и ты доказательств на это также никаких не приложил. Будут - пиши, сейчас этот тезис жалобы ни о чем не говорит.

На счет ордера. Нет, он не нужен, когда человек находится в розыске. Ордер нужен на проникновение в частное жилище человека, который лишь находится под подозрением, без явно выдвинутых обвинений. Твой и твоих со-игроков случай под это не попадает.

Касаемо действий администратора Spirique. Тебе в раздел жалоб на администрацию по ссылке: https://forum.newyork-gta.online/forums/zhaloby-na-administratsiyu.34/

Закрыто за недостатком доказательной базы от ТС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху