New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*

Рассмотрено Nick_Bradford

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Clozzz

PAXAN OF HEADS
Реакции
602
Баллы
93
1. Ваш игровой никнейм: Hank_Carter
2. Никнейм игрока(ов):Nick_Bradford
3. Фракция нарушителя(ей): ПД
4. Суть жалобы: Посадил на 40 минут высосав ситу из пальца, кинул обидку и посадил на 40 минут, сам же спровоцировав
5. Время нарушения:
6. Доказательства:
2026-05-12-21-40-52.webp
2026-05-12-21-40-49.webp
2026-05-12-21-40-40.webp
2026-05-12-21-40-30.webp
2026-05-12-21-40-27.webp
2026-05-12-21-40-24.webp
2026-05-12-21-40-13.webp
2026-05-12-21-40-08.webp
2026-05-12-21-39-57.webp
2026-05-12-21-39-50.webp
2026-05-12-21-39-41.webp
2026-05-12-21-39-34.webp

Я могу послать копа нахуй когда мне подожгли бар и не отвечать на его РЯД ВОПРОСОВ. Из-за этого он не должен ныть в оос придумать из себя ситуацию как я ссал ему на ногу и играть это

40 минут уже в кпз я отсидел, желаю тебе всего самого худшего в жизни

1. Ваш игровой никнейм: Hank_Carter
2. Никнейм игрока(ов):Nick_Bradford
3. Фракция нарушителя(ей): ПД
4. Суть жалобы: Посадил на 40 минут высосав ситу из пальца, кинул обидку и посадил на 40 минут, сам же спровоцировав
5. Время нарушения:
6. Доказательства: Посмотреть вложение 74496Посмотреть вложение 74497Посмотреть вложение 74498Посмотреть вложение 74499Посмотреть вложение 74500Посмотреть вложение 74501Посмотреть вложение 74502Посмотреть вложение 74503Посмотреть вложение 74504Посмотреть вложение 74505Посмотреть вложение 74506Посмотреть вложение 74507
хорошие доказательства, которые никак нельзя повернуть в свою сторону с помощью чат++, нурик!

• Поддерживаю
Реакции: 069
@дейзипушер Игрок был задержан, не за то, что послал копа нахуй, а за то, что игрок начал ссать на копа, после при обыске был найден нож, кастет и трава. Посмотреть вложение 74516Посмотреть вложение 74515
Ссал я на него еще во время нашей срачки по оос что сопровождается тем что я писал ему на попей

Теперь к ситуации, подожгли кофе-шоп данной парочки. Я и игрок Генри Вуд, прибыли на ситуацию и начинаем разбираться, собирать улики. Во время этого, игрок Angelina_Afganova всячески, врывается в рп процесс своим ОСС, начиная мне предъявлять за фраку Китайцев, хотя я не понимаю, причём тут я лично.
2026-05-12-21-14-39.webp
2026-05-12-21-18-36.webp
1778613531325.webp

Далее, я хочу опросить владельцев, для получения наводки, на возможных исполнителей. На, что меня шлют нахуй и начинают, мне срать в ОСС.
1778613667176.webp
1778613771649.webp

Я пишу, заключающие соощению игрокам, что они даже не около игроки, на что игрок Hank_Carter, подбегает ко мне и начинает на меня ссать, за что и был повален напол, а при обыске было найдено оружие и наркотики. За, что игрок и был на бутылен.
1778613853136.webp
1778613858820.webp

• Смешно
Реакции: 069
В любом случае если даже я ссал на него и при мне было обнаружена вся эта хуйня, 40 минут это слишком

Что у тебя с ангелиной было, я не вкурсе, играй как я тебя нахуй послал, а не ной

хорошие доказательства, которые никак нельзя повернуть в свою сторону с помощью чат++, нурик!
И что же мне повернуть в свою сторону ? На скринах видно как я назвал его пидорасом и я это никак не скрываю. Самое главное как он посадил на 40 минут есть

ВСЕМ ПРИВЕТ. КЛИТОР НА СВЯЗИ.
Ну, а теперь я пожалуй тоже дополню в принципе чё хотел сказать: данный игрок, а именно ДАЧНИК, которого я хорошо знаю ещё с РПВ и его нытье (это мы упустим), как видно по его чату начал первый провоцировать, отходив покушать плотненько я вновь захожу в игру и вижу этот ахуй. Ну, моя жопа естественно сгорела, хотя я давно говорил что китайцы покоя нам не дадут, собственно я и понимал что так и будет. Высказав своё негодование в б чат, он начинает меня провоцировать своими высерами.
Я повёлся и ответил в грубой форме. Вообщем: данный игрок не заслуживает я считаю игры на данном проекте. Чувачку уже за двадцать, а он продолжает самоутверждаться за чужой счёт. Я ещё не приводил в пример как они нагло спиздили негра из бара (чувак играл у меня в баре, тоже совсем зелёный) и мутозили его где-то хер знает где что-то около в районе 20 минут, а чувак лишь мирно сидел. Ну, т.е нынче копы у нас любят поиздеваться, да? Чисто в кайф?

Ниже ролик прикладываю. Музыка прям как раз для ДАЧНИКА

В любом случае если даже я ссал на него и при мне было обнаружена вся эта хуйня, 40 минут это слишком
1778614428597.webp

• Нравится
Реакции: sova
Посмотреть вложение 74525
никто не садит нынче на НЮТе в КПЗ, я просто держу тебя в курсе. признайся наконец что ты просто обиделся на нас и решил так ему отомстить. НЕ СМЕШИ НАРОД, ПЛАКСА!!!!

• Смешно
Реакции: sova
Я даже бред который ниже читать не буду пока это чудище ебливое будет находится в жалобе
.Посмотреть вложение 74526

РПВ всё помнит. Жду вердикта!
а РПВ то что помнит? То, как с вашей игры все смеялись там, переросло сюда. Время идёт, а вы не на йоту не выросли. Я даже не знал, что ты бывший игрок РПВ, пока ты мне это в лс не написал.

а РПВ то что помнит? То, как с вашей игры все смеялись там, переросло сюда. Время идёт, а вы не на йоту не выросли. Я даже не знал, что ты бывший игрок РПВ, пока ты мне это в лс не написал.
Да не дружище, как раз таки С ТЕБЯ И МЕНЯ все смеялись. Ты почему не берёшь на себя такое бремя то? Я где-то скрывал, что я пиздатый игрок?
Ты топики мои видел?))) Я не показываю серьёзный игры потому-что оно нахуй не надо никому. Мне то уж точно. Чем бар то вам помешал? Ты же жопу также китайцам лижешь.
Я давал вполне пиздатую площадку, где люди могли играть что им захочется, но нет, нужно же начать выёбываться, да?????
Я потом не удивляюсь почему цивил от вас бежит. Вот серьёзно.
Можешь своим пиздолизам также передать мои слова.
Тулься дальше на МАДЖЕСТИК ГТА 5 РП.
Целуй мои яички😘😘😘

p.s. Я просто думал ты хоть как-то изменился, хотел сыграться, но я вижу что нас великий Дача всё также не выучил русский язык (да и мне срать что ты украинец) и продолжает плакаться везде где только можно, когда идёт не так, как ты хочешь. На этом точно всё.

Да не дружище, как раз таки С ТЕБЯ И МЕНЯ все смеялись. Ты почему не берёшь на себя такое бремя то? Я где-то скрывал, что я пиздатый игрок?
Ты топики мои видел?))) Я не показываю серьёзный игры потому-что оно нахуй не надо никому. Мне то уж точно. Чем бар то вам помешал? Ты же жопу также китайцам лижешь.
Я давал вполне пиздатую площадку, где люди могли играть что им захочется, но нет, нужно же начать выёбываться, да?????
Я потом не удивляюсь почему цивил от вас бежит. Вот серьёзно.
Можешь своим пиздолизам также передать мои слова.
Тулься дальше на МАДЖЕСТИК ГТА 5 РП.
Целуй мои яички😘😘😘
Все игроки разные, да и если посмотреть мою историю посадки, ты увидишь закономерность в лице 300 секунд ((5 минут)). Меня просто удивляет, что вы на выёбывались на меня, по оскали с запретками, а потом плачите, что вас садят на 40-к минут. Причём, заметь. Чтобы вас посадить, я даже не байтил и ничего не делал нарошно. Твой со игрок, сам решил ко мне доебаться, нассав на моего персонажа, забайтив меня. А теперь вы ноете. Я напишу, то... Что писал и до этого. Чао персик, дозревай.

Все игроки разные, да и если посмотреть мою историю посадки, ты увидишь закономерность в лице 300 секунд ((5 минут)). Меня просто удивляет, что вы на выёбывались на меня, по оскали с запретками, а потом плачите, что вас садят на 40-к минут. Причём, заметь. Чтобы вас посадить, я даже не байтил и ничего не делал нарошно. Твой со игрок, сам решил ко мне доебаться, нассав на моего персонажа, забайтив меня. А теперь вы ноете. Я напишу, то... Что писал и до этого. Чао персик, дозревай.
Вся хуйня началась изначально с тебя, просто ты не привык когда тебя посылают нахуй (ПО АЙСИ) и решил хуйню высирать в оос

Вся хуйня началась изначально с тебя, просто ты не привык когда тебя посылают нахуй (ПО АЙСИ) и решил хуйню высирать в оос
маленький, посмотри откат своего друга, где точно видно, что всё началось с того, как вы поели сметану, а я это подметил
1778615713539.webp

1778615915654.webp
1778615987434.webp
Ладно ловите последний мем дня, ситу со своей стороны я расписал. Всего доброго, больше времени на вас, я трать не хочу. Как небыли игроками, так и не стали.
1778616042384.webp

Вложения

• 1778615983619.webp
    1778615983619.webp
    11.7 КБ · Просмотры: 3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху