New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено Nicolas_Sho, Quincy_Ming | DB

• Автор темы Автор темы nenszi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nenszi

Житель Нью-Йорка
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваш никнейм: Ashley_Muprhy
2. Никнейм игрока(ов): Nicolas_Sho, Quincy_Ming
3. Суть жалобы: Ехал в сторону СТО заворачивая в повороты вижу чёрное авто думаю ладно, сначала он меня на повороте подрезает думаю бывает, но уже потом начинает меня допихивать еще дбшить, после чего из машины выходит ещё один игрок который начинает бить авто, если было бы все в рамках "рп" то все гуд, а так тупо протаранили без отыгровок и явных мотивов, потом вовсе уехали. В видео видны оскорбления с моей стороны за что я готов понести наказания, ибо у меня сгорело.
4. Время нарушения: 12.10.2025 20:28
5. Доказательства: click [тайм-код: 0:30]

Так ты едешь по прямой дороге, внезапно сворачиваешь и начинается ДТП. После чего начинаешь сходу же оскорблять в ООС, ничего и никак не отыграв, сразу же целенаправленно сбивая другого, совсем непричастного игрока.
Здесь не нужны отыгровки для того что-бы показать действие. Четкая причинно следственная связь - тупишь на дороге? Получи негодование от других. Никаких нарушений с нашей стороны, лишь АйСи игра, от твоей же стороны нарушений немало

Отыгрывать такие агрессивные действия всегда надо и нужно, можно было-бы вполне написать быструю отыгровку /me бьёт фару машины за аварию или что-то в этом роде.

Ashley_Murphy получает 60 минут мута за оскорбление и 40 минут деморгана за DB, Quincy_Ming получает 60 минут мута за оскорбление и 40 минут деморгана за нарушение правил отыгрыша, Nicolas_Sho получает 40 минут деморгана за нарушение правил отыгрыша.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху