New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отклонено Nikolay_Petrov Eustace_Bond Ulysses_Jackson Chip_Mukomana Alan_Taylor Brock_Doakes // mass dm

• Автор темы Автор темы helya1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

helya1

Житель Нью-Йорка
Реакции
17
Баллы
8
1. Ваш никнейм: Katherine Anderson
2. Никнейм игрока(ов): Nikolay_Petrov Eustace_Bond Ulysses_Jackson Chip_Mukomana Alan_Taylor Brock_Doakes
3. Суть жалобы: Типы сидят в войсе где то угарают, подьезжают ко всем и просто без отыгровок без ничего: Ты служил? и начинают ДМить толпой, ладно подошли к этой массовке просто спросить что они делают, без какой либо агрессии, типы просто заДМили, это не первое их нарушение, проше выдать бан каждому из этих неадекватов. Полюбому сейчас в жалобе они будут писать бред своей шайкой, но не единого скрина не предоставят....
4. Время нарушения:23:47 11.09.2025
5. Доказательства:

Последнее редактирование:
Чат лог я показал, что все ровно и чисто, никаких провокаци небыло

потом типы меня во вторую стадию кинули с ганом в активном слоте

До этого твой кентик негр налетел без отыгровок на толпу с битой, получил пиздюлей и сдох и ты открыл огонь, убив и ранив одного. За это и сдох ты. Не строй из себя няшечку, которая нихуя не делала.

До этого твой кентик негр налетел без отыгровок на толпу с битой, получил пиздюлей и сдох и ты открыл огонь, убив и ранив одного. За это и сдох ты. Не строй из себя няшечку, которая нихуя не делала.
у вас откаты или скрины есть? Шайкой шакалов бегаете не зная правил сервера, посидел бы молча.

Привет, вайбовый любитель рпшки за цивила! Расскажи в жалобе как ты до этого нападал с оружием на нас, за что и получил ножом.

P.S Зачем ты мне ЭТО написывал незадолго до этой ситуации ? ШО это означает?

image.webp

Привет, вайбовый любитель рпшки за цивила! Расскажи в жалобе как ты до этого нападал с оружием на нас, за что и получил ножом.

P.S Зачем ты мне ЭТО написывал незадолго до этой ситуации ? ШО это означает?

Посмотреть вложение 16713
оос информация никак не связана с IC информацией, скинуть ваш чат лог в /pm и просто /b ? Думаю вам не понравиться.

смех, учитывая что ты до этого стрелять по нам начал, или это уже в кануло в Лету?)

Cмешно наблюдать как типы с новорег форумных акков пытаются что-то предъявить не имея при этом не единого док-ва.

ты бы на дату создания форумника посмотрел, и зачем ты выкладываешь, как бхопишь при рп сите?

подошли к этой массовке просто спросить что они делают, без какой либо агрессии, типы просто заДМили
Ты подходишь к челам по которым ранее стрелял и заявляешь, что якобы "без агрессии". Типок, да это провокация. Зачем ты подходишь к людям, повторюсь, ПО КОТОРЫМ ТЫ РАНЕЕ СТРЕЛЯЛ и делаешь вид, что ничего не произошло? Ты просто решил спровоцировать. На скриншоте ниже видно последствия твоей стрельбы, Брок лежит на земле, раненый от твоих выстрелов. там даже твоя реплика в чате есть, прикинь.

image.webp

Беру на рассмотрение.

Ты подходишь к челам по которым ранее стрелял и заявляешь, что якобы "без агрессии". Типок, да это провокация. Зачем ты подходишь к людям, повторюсь, ПО КОТОРЫМ ТЫ РАНЕЕ СТРЕЛЯЛ и делаешь вид, что ничего не произошло? Ты просто решил спровоцировать. На скриншоте ниже видно последствия твоей стрельбы, Брок лежит на земле, раненый от твоих выстрелов. там даже твоя реплика в чате есть, прикинь.

Посмотреть вложение 16748
Этого ответа более чем достаточно. Была месть за собрата, судя по тому, как толпа сама с собой играет. Мотив был.
Однако Топикстартер, даю вам время чтобы вы объяснились - почему вы этот факт предпочли скрыть? @helya1

Попрошу учесть, товарищ админ, что этот игрок творит дичь с другого своего персонажа. Крайне странная личность. На скриншоте снизу видно, что мальчишка ездит и специально провоцирует людей. Вот ЕГО жалоба, где есть скриншот со стороны полицейского - https://forum.newyork-gta.online/threads/elizabeth_thompson-non-rp-povedenie.3590/
Там отлично видно чем эта личность любит промышлять на проекте.

image.webp

Этого ответа более чем достаточно. Была месть за собрата, судя по тому, как толпа сама с собой играет. Мотив был.
Однако Топикстартер, даю вам время чтобы вы объяснились - почему вы этот факт предпочли скрыть? @helya1
Я же писал об этом выше, что игроки подъезжают и спрашивают ты служил? И начинают пиздить с нечего, я откинул пару игроков. Можете посмотреть чат логи что доебы летели с их стороны. Их откинул во 2-ую стадию и сита забывается, разве нет?

Попрошу учесть, товарищ админ, что этот игрок творит дичь с другого своего персонажа. Крайне странная личность. На скриншоте снизу видно, что мальчишка ездит и специально провоцирует людей. Вот ЕГО жалоба, где есть скриншот со стороны полицейского - https://forum.newyork-gta.online/threads/elizabeth_thompson-non-rp-povedenie.3590/
Там отлично видно чем эта личность любит промышлять на проекте.

Посмотреть вложение 16791
Тут я тоже прошу заметить, и чекнуть чат лог игроков, играют они агрессивно, Габриель это персонаж которого они не знают, но они своей кучей массовкой пинают всех подряд.

Я думаю если вы глянете чат лог то ситуация проясниться сразу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху