New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zuopk

Житель Деревни Дураков в Азерое
Read Only
Реакции
11
Баллы
8
1. Ваш никнейм: Shane Cordhell
2. Никнейм администратора: NKOHA
3. Суть жалобы: Бан по непонятной причине и не по существующему пункту. Требую разбан а так же разъяснение по причине
4. Время выдачи наказания: -
5. Доказательства:
1767727392166.webp

Да вот, не по несуществующему.
Наказан ты был, по пункту правил
1767730224188.webp
Скрытый текст для пользователей: turinskiy

28.12 ничего не получал? Ничего не передавал?

28.12 ничего не получал? Ничего не передавал?
Если ты про лицензию в чем проблема? Тем более я не могу банально задонить на вашем сайте с моей валютой.
В чем конкретно причина?

Если ты про лицензию в чем проблема? Тем более я не могу банально задонить на вашем сайте с моей валютой.
В чем конкретно причина?
Не знал что так нельзя?

Да вот, не по несуществующему.
Наказан ты был, по пункту правил
Посмотреть вложение 54051*** Скрытый текст: нельзя цитировать. ***
Не наблюдаю махинации с донат имуществом, тем более я просил того купить мне купить купон только потому что я не могу адекватно задонить.
Отплатив тому эквивалентным количеством игровой валюты, как это было бы с рублями/тг.
С такой логикой можно было и банить кого угодно кто продает донатное авто за игровую валюту на бу.

Не наблюдаю махинации с донат имуществом, тем более я просил того купить мне купить купон только потому что я не могу адекватно задонить.
Отплатив тому эквивалентным количеством игровой валюты, как это было бы с рублями/тг.
С такой логикой можно было и банить кого угодно кто продает донатное авто за игровую валюту на бу.
Это другое, не притягивай. Купоны - это не то имущество, что разменивается виртами. Поскольку нет ИС составляющей к продаже и ты знал это прекрасно. До вердикта 🔒

нельзя передавать ООС донат имущество, а именно купоны так как их никак нельзя обыграть. учитывая прошлые твои нарушения получаешь чёрный список проекта, на этом закрыто
1767846151040.webp

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху