New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Автор темы Автор темы Zuopk
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zuopk

Житель Деревни Дураков в Азерое
Реакции
33
Баллы
18
1. Ваш никнейм: Shane Cordhell
2. Никнейм администратора: NKOHA
3. Суть жалобы: Бан по непонятной причине и не по существующему пункту. Требую разбан а так же разъяснение по причине
4. Время выдачи наказания: -
5. Доказательства:
1767727392166.webp

28.12 ничего не получал? Ничего не передавал?
Если ты про лицензию в чем проблема? Тем более я не могу банально задонить на вашем сайте с моей валютой.
В чем конкретно причина?

Да вот, не по несуществующему.
Наказан ты был, по пункту правил
Посмотреть вложение 54051*** Скрытый текст: нельзя цитировать. ***
Не наблюдаю махинации с донат имуществом, тем более я просил того купить мне купить купон только потому что я не могу адекватно задонить.
Отплатив тому эквивалентным количеством игровой валюты, как это было бы с рублями/тг.
С такой логикой можно было и банить кого угодно кто продает донатное авто за игровую валюту на бу.

Не наблюдаю махинации с донат имуществом, тем более я просил того купить мне купить купон только потому что я не могу адекватно задонить.
Отплатив тому эквивалентным количеством игровой валюты, как это было бы с рублями/тг.
С такой логикой можно было и банить кого угодно кто продает донатное авто за игровую валюту на бу.
Это другое, не притягивай. Купоны - это не то имущество, что разменивается виртами. Поскольку нет ИС составляющей к продаже и ты знал это прекрасно. До вердикта 🔒

нельзя передавать ООС донат имущество, а именно купоны так как их никак нельзя обыграть. учитывая прошлые твои нарушения получаешь чёрный список проекта, на этом закрыто
1767846151040.webp

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху