New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Новости

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alkashonok

Президент Бобров
Реакции
2,864
Баллы
93
Убрать эти новости из чата, камон ими можно буквально весь чат заспамить. Моё предложение либо их полностью вырезать, либо сделать только для рекламы бизнесов. А продажа имущества через мобильный телефон

Плюсом хотелось бы команду, которая дала бы удалённо кидать объявление. Типа, сидишь в баре играешь, народу нет приходится ехать в Манхетанн.

Убрать эти новости из чата, камон ими можно буквально весь чат заспамить. Моё предложение либо их полностью вырезать, либо сделать только для рекламы бизнесов. А продажа имущества через мобильный телефон
В настройках можно убрать, чтобы ты не видел эти новости

В настройках можно убрать, чтобы ты не видел эти новости
Может мне интересно какие бизаки открываются? Я просто вкурить сути не могу, зачем там новости об продаже имущества когда есть приложение в телефоне.

Согласен с тобой. Но проект только развивается, цивил раздел вообще можно сказать только зарождается. А публикуют в новости такие темы про таки, потому что приложением мало кто пользуется. + за каждую объяву фрака СМИ получает бабки

Пока что не планируем ограничивать объявления, ведь те кому они мешают - выключают их.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху