New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Рассмотрено Новые баги в новой обнове.

• Автор темы Автор темы битуари
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Б

битуари

Guest
1. После прохождения новых квестов по достопримечательностям, игрок получает рюкзак и кепку с логотипом NYT. Но надеть и то и другое одновременно невозможно, кепка почему-то идёт в слот рюкзака. Короче, либо одно носишь, либо другое.
2025-12-14-14-45-11.webp

2. В магазине скейтбордов вот такая вот фигня:
1765712865513.webp

То есть покупаешь скейт наугад, непонятно вообще, какой он будет.
После покупки он выглядит вот так и его даже нельзя взять никак:
1765713096141.webp

Последнее редактирование модератором:
UPD. Ещё в рюкзак невозможно положить что-либо, на последнем скрине видно, вес -1.0 кг. Короче, нерабочий он тоже. Только как акс пока что.

С рестартом будет исправлено

я отправил запрос разрабам, чтоб в бд поправили переносимый вес рюкзака. Пока что скинь мне полное название рюкзака, желательно скриншотом

я отправил запрос разрабам, чтоб в бд поправили переносимый вес рюкзака. Пока что скинь мне полное название рюкзака, желательно скриншотом
Пардон на счёт рюкзака, его уже пофиксили. Тему можно архивать, всё работает как надо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу