New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Одобрено НРП угон, дм / jugg4rnaut

• Автор темы Автор темы bobik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bobik

Младший администратор
Junior Admin
Game Master
Реакции
294
Баллы
63
1. Ваш никнейм: Izzi_Low
2. Никнейм игрока(ов): Arnold_Montae, Jordan_Hampstone
3. Суть жалобы: ехал на машине, ко мне подьезжают со словами "есть че?" - я сказал да, меня выкиннул с машины арнольд без отыгровки, начал бить ножом, другой достал биту (на скринах не видно) и залупасили меня вдвоем, при этом кинув во вторую стадию. Затем угнали у меня машину
4. Время нарушения: 05.11.2025 23:00
5. Доказательства: ниже

2025-11-05-23-03-11.webp
2025-11-05-23-03-40.webp

Понимаю что это новички, поэтому прошу следящего не выдавать им очень жесткое наказание - если его конечно увидите

Возьму на рассмотрение.

Даю сутки двум игрокам на ответ.

связался с нарушителями в тель-а-грам, ребята и правда новички, но их ответ меня поразил:
1000008552.webp

Примитивный выстрел в колено самим себе же. IC умысла так сделать прямо на открытой улице - вообще не увидел.
Arnold_Montae и Jordan_Hampstone получают по 180 минут Деморгана и по двум варнам на персонажей по следующим пунктам правил:

3.2. Для применения оружия или убийства человека гражданскими персонажами нужна очень весомая причина, т.к. законы в США в этом плане очень строгие. Любое неоправданное применение холодного или огнестрельного оружия гражданскими персонажами - запрещено.

Примеры нарушения:
  • Использование оружия при оскорблении вашего персонажа или семьи. Это не причина.
  • Использование оружия во время уже начатой технической драки.
6.1. Запрещено нанесение урона или убийство другого игрока [DM] без весомой на то IC причины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху