New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Одобрено НРП угон, дм / jugg4rnaut

• Автор темы Автор темы bobik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bobik

Житель Нью-Йорка
Реакции
1,011
Баллы
93
1. Ваш никнейм: Izzi_Low
2. Никнейм игрока(ов): Arnold_Montae, Jordan_Hampstone
3. Суть жалобы: ехал на машине, ко мне подьезжают со словами "есть че?" - я сказал да, меня выкиннул с машины арнольд без отыгровки, начал бить ножом, другой достал биту (на скринах не видно) и залупасили меня вдвоем, при этом кинув во вторую стадию. Затем угнали у меня машину
4. Время нарушения: 05.11.2025 23:00
5. Доказательства: ниже

2025-11-05-23-03-11.webp
2025-11-05-23-03-40.webp

Понимаю что это новички, поэтому прошу следящего не выдавать им очень жесткое наказание - если его конечно увидите

Возьму на рассмотрение.

Даю сутки двум игрокам на ответ.

связался с нарушителями в тель-а-грам, ребята и правда новички, но их ответ меня поразил:
1000008552.webp

Примитивный выстрел в колено самим себе же. IC умысла так сделать прямо на открытой улице - вообще не увидел.
Arnold_Montae и Jordan_Hampstone получают по 180 минут Деморгана и по двум варнам на персонажей по следующим пунктам правил:

3.2. Для применения оружия или убийства человека гражданскими персонажами нужна очень весомая причина, т.к. законы в США в этом плане очень строгие. Любое неоправданное применение холодного или огнестрельного оружия гражданскими персонажами - запрещено.

Примеры нарушения:
  • Использование оружия при оскорблении вашего персонажа или семьи. Это не причина.
  • Использование оружия во время уже начатой технической драки.
6.1. Запрещено нанесение урона или убийство другого игрока [DM] без весомой на то IC причины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу