New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

[NY-ES GAME] Недобровольное донорство / Ирландская тема

• Автор темы Автор темы Josev
  • Дата начала Дата начала

Без имени-65.webp
Без имени-66.webp
Без имени-67.webp
Без имени-68.webp

Всю ситуацию выложил. Я рад, что это закончилось и меня выпустили с подвала!!! имел довольствие играть с такими игроками. Спасибо моим напарникам, спасибо ирландцам, спасибо знакомым и спасибо ребятам, которые приходили ко мне в гости.
Я жду вопросов со стороны проверяющих и со стороны детективов
Есть пару вещей, которые я упростил: это игра доктора госпиталя бруклина (которому по итогу продал органы), и аренда подвала за кадром. К сожалению,нету игроков на сервере, кто мог бы эти роли играть.

привет.

ситуация выстроена правильно и грамотно — от задумки и первых шагов, до полного цикла реализации схемы. визуальная часть держит напряжение, и выглядит идеально, а текст — даёт нужный объём для восприятия, складывается цельная картина, без ощущения сырых фрагментов, но чтобы форум не ел качество, пользуйтесь фото-хостингом (кликабельно) - выбирайте Картинка для форума, и вставляйте ссылку уже на сообщение в форуме, она автоматически форматируется в изображение.

улики расписаны в достаточном объёме, и если лидеру нью-йоркской полиции понадобится что-то дополнительно (документы, отследить переводы, логистика, пересечения по биллингу) — это уже можно решать в живой игре или в личных сообщениях на форуме, соц/сети.

вердикт — одобрено.

поощрение в размере 300.000$ считаю адекватным.

предварительно ждём мнение лидера нюпд, возможно улик ему будет недостаточно, но как по мне - всё идеально.
@aghori
@Josev

Последнее редактирование:
upd.
касаемо игроков на сервере, вы всегда можете обратиться к ивент-тиму @shipov
либо, запросите отыгрыш у игровых мастеров - здесь тык.

В Чайнатауне за несколько часов до этого, был похожий байкер на Зеленом Санчезе, у этого же Кадиллака. Что-то делал с колесом, но Кадиллак сорвался с места. Свидетели сидевшие у Дайнера в ту ночь и продавец у лавки - вполне мог заподозрить что-то неладное(существующие свидетели)
На тот момент у ЧТ сидели
Честер Стоун
Луна Фоксерс.
Выискивайте через владельца Дайнера. Дабы установить личности, вызвать на допрос.
На протяжении всего вечера зеленый питбайк замечали ни однократно в Чайнатауне и Северной части Манхеттена. Просто проезжающим мимо.
По камерам. Схему маршрута взявшемуся детективу с потенциальным расположением камер - могу предоставить.
На Маленькой Италии, прежде чем выстрелить - убийца. Проколол покрышки, исходя из чего можно было понять - что машину задержали на месте намерено.
Тобишь, на месте осмотра детектив первоначально мог обнаружить спущенные колёса. (по левому борту). Убийца был осторожен.
Во время посадки жертвы. Прогремело около 10-ти выстрелов. Местные жители могли вполне слышать выстрелы(убедительная просьба не играть свидетелей в /do и 100%е показания на стрелка)
Физических свидетелей убийству не было. Можете расспросить игроков, которые играют на худе - в качестве потенциальных. Но никак не играть описание убийцы в /do. Как ДТ, понимаю что ООС игра для ДТ дело такое - но на такое взаимодействие я не согласен. Осмотр трупа, ранение, обращение в какие-либо из сторон - так же могу дать под описание ДТ. Для протокола осмотра и места происшествия. Готов даже зарисовать схемы.
Камера слежения у Торгового центра могла зафиксировать момент, как байкер покинул Маленькую италию после совершенного убийства. Но ни цвет кожи, ни национальности ни госномеров авто - не смогла захватить. (Поскольку костюм целиком закрывает, а на питбайке номеров - нет.)
Корректнее - байка. Единственное что могли установить. Потенциальный транспорт (мотокроссовый байк) и экипировку. За окнами была ночь. Приблизительный оттенок - около темно-оливковый, или коричневый из-за экспозиции. Как и сказал. Прежде чем инициировать расследование со мной - пускай спишется Детектив.
Обходными путями, камера на Мосту могла зафиксировать байкера, который направлялся по направлению в Бруклин. Далее след теряется.
Тобишь. Зафиксирован выезд из Манхэттена, вьезд на Бруклин, в направление Порта. Далее - с потенциальных(и системных) радаров - я изчез.
Мобильный телефон убийцы был включен лишь на конечной точке, около отправления на Статую свободы. Предоставить статус передвижения до по биллингу - невозможно.
То-есть, мобильный телефон включился около причала, или точке в радиусе 15 её километров, что могла засечь сотовая вышка. У причала, так же следы шин питбайка. Если будете играть биллинг. Следом телефон снова отключается. 1 мгновение, с попыткой вызова - Новикову. (косвенная улика)
Гильзы 9.19 калибра марки ГЭКО, экспансивный. Что могло навести полицию на то - что патроны из которых стрелял убийца, приобретены явно нелегальным путём. Ни на одной гильзе отпечатков нет. (Перчатки мотоэкипировки не оставляют потожировых)
На месте преступления могло остаться тех меньше, чем десять. Марка ГЭКО, экспанс. Запрещенный к гражданскому обороту. На гильзах отпечатки остаются редко, более чем.
Подробнее - тут. ~>
таймкод 12:03-12:54

Последнее редактирование:
Чучуть добавлю контента, связанный с этой темой:

привет.

ситуация выстроена правильно и грамотно — от задумки и первых шагов, до полного цикла реализации схемы. визуальная часть держит напряжение, и выглядит идеально, а текст — даёт нужный объём для восприятия, складывается цельная картина, без ощущения сырых фрагментов, но чтобы форум не ел качество, пользуйтесь фото-хостингом (кликабельно) - выбирайте Картинка для форума, и вставляйте ссылку уже на сообщение в форуме, она автоматически форматируется в изображение.

улики расписаны в достаточном объёме, и если лидеру нью-йоркской полиции понадобится что-то дополнительно (документы, отследить переводы, логистика, пересечения по биллингу) — это уже можно решать в живой игре или в личных сообщениях на форуме, соц/сети.

вердикт — одобрено.

поощрение в размере 300.000$ считаю адекватным.

предварительно ждём мнение лидера нюпд, возможно улик ему будет недостаточно, но как по мне - всё идеально.
@aghori
@Josev
вопросов нет. возможно детективы что-то дополнят в процессе создания кейса

Назад
Сверху