New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

[NY-ES GAME] Трава — лекарство для души...и способ заработка для ниггера

• Автор темы Автор темы bolgar
  • Дата начала Дата начала

bolgar

E$H WORLDWIDE
Реакции
618
Баллы
43
1. Игровой ник, на который требуется выдать поощрение Dejerius Cobb
2. Ники остальных участников ситуации Jacob Woodrow Jayden Robinson
3. Краткое описание ситуации, предпосылки:
Дежериус и Джейден - старые друзья по школе коррекции, проблемные подростки которые решили объединиться для создания собственного звучания на Восточном Гарлеме, смело прозвав себя на весь район как объединение East $ide Harlem MOB (E$H MOB). У них были деньги на простые нужны, но не было денег на звукозаписывающие компоненты, чтобы можно было записывать у себя в домашней студии. Либо же как вариант оплатить сведения треков, а так же запись на чужой студии звукозаписи. Вскоре когда уже парни начали уход за растущей марихуаной, появился мужчина в строгом черном костюмчике, напоминающего агента ФБР. Он предложил свое финансирование парням, для продвижения музыки объединения в массы рэпа и хип-хопа Нью-Йорка. Пути назад не было, деньги оказались на такой уж и проблемой, но и лишними они тоже не бывают. Парни приняли решения продавать собственный продукт на улице.

Накопив некоторый бюджет на реализацию плана, путем ограбления баптиста местной церкви и продажи его раритетной библии, парни принялись его исполнять. Дежериус закупил все необходимые компоненты на торговой-интернет площадке EBAY. Семена покупались там же, через купленный в черном интернете аккаунт выращивающей коноплю медицинской организации. Ко всему делу подтянули старого гангстера Гарлема, дилера 2000-ых. Джейден его знал лично, потому что он часто зависал у его матери, практически заменял отца, но лишь только на ночь. Дежериус договорился с гангстером на долю в 25% от продаж, после согласия на протяжении всего времени выращивания шишек, он приходил и давал советы начинающим дилерам Гарлема, но делал это очень неохотно, потому что боялся обмана с их стороны.

4. Перечислите улики, которые вы могли оставить(опционально для криминальных ситуаций)

1. Покупали все компоненты на карточку Dejerius Cobb
2. Могли поступать жалобы на странный свет в доме у Дежериуса
3. Использовали взломанный аккаунт медицинской компании, никаким образом не обходили и не прятали свои IMEI сенсорных телефонов. По которым ,следовательно, можно отследить парней.
4. Гангстер с улицы вышел по УДО, на ноге имеется трекер передвижения. Полиция вполне может его прижать за покидание указанного дома ночью.
5. Соседи жаловались на странный запах химикатов из подвала временами, а так же на шум ветряков.
6. Светили лицами перед камерами в порту

5. Укажите желаемое поощрение за ситуацию 20-100 гр марихуаны, на ваше усмотрение))))

1.webp
2.webp
3.webp
40.webp

1.webp
2.webp
3.webp
4.webp

1 сита.webp
2 ситаэ.webp
3 сита.webp

Последнее редактирование:
Мужчины полицейские, готовы к плотному взаимодействию!!!

приветствую всех участников ситуации, будет на мне, завтра ближе к обеду дам вердикт, либо сегодня!

по визуальной составляющей вопросов нет — картинка чёткая, атмосфера передана отлично. но маленький практический совет: форум любит жрать качество и форматировать все png/jpg/bmp в webp, так что чтобы сс не превращались в пюре — сначала заливайте сс на фотохостинг, а уже оттуда прикрепляйте ссылку на форум. так визуалка сохранит резкость и читаемость, отыгровки идеальные, мне всё нравится, но.

покупка семян через eBay.
в 2010-ом (и даже позже) — eBay не продаёт семена конопли, тем более с доставкой по США, даже если бы продавали — каждая посылка там трекается, особенно если доставка идёт на имя Dejerius Cobb. это не просто нелогично — это почти автоприговор.
реалистичнее: покупка с рук, через знакомых дилеров, на местном форуме под прикрытием, или от старого ботаника из колледжа.
подобное вы можете запросить здесь — https://forum.newyork-gta.online/threads/zapros-na-otygrysh-roli-igrovym-masterom.240/page-3

взломанный медицинский аккаунт.
звучит круто, но… чтобы использовать логин и заказывать семена от лица медицинской компании — нужны реквизиты, адреса, лицензии и доступы. без VPN и шифрования это сразу палится, особенно когда доставка уходит в Гарлем))
можно оставить идею с медицинской темой, но сказать, что они купили доступ к базе или воспользовались логами, полученными у хакера за копейки. тогда выглядит убедительно, и цепочка логична.

продажа библии баптиста))))
очень атмосферно, но странно, что никто не поднял шум. если это реально редкая библия — пастор точно пошёл бы в полицию, это была бы громкая история в районе.
сделаем вид что это “старая церковь на окраине, где батя-пастор слепой и не заметил пропажи сразу”. тогда цепочка закрыта, а дух улицы сохранён.

в общем:
история кайфовая — настоящая, более-чем интересно читать реплики персонажей, есть конечно недочёты, на которые я указал выше, а в остальном всё адекватно, даже улик достаточно как по мне, так вот.
@Roc Nation думаю, что сорок грамм травы могу вам одобрить, чё скажете?

по визуальной составляющей вопросов нет — картинка чёткая, атмосфера передана отлично. но маленький практический совет: форум любит жрать качество и форматировать все png/jpg/bmp в webp, так что чтобы сс не превращались в пюре — сначала заливайте сс на фотохостинг, а уже оттуда прикрепляйте ссылку на форум. так визуалка сохранит резкость и читаемость, отыгровки идеальные, мне всё нравится, но.

покупка семян через eBay.
в 2010-ом (и даже позже) — eBay не продаёт семена конопли, тем более с доставкой по США, даже если бы продавали — каждая посылка там трекается, особенно если доставка идёт на имя Dejerius Cobb. это не просто нелогично — это почти автоприговор.
реалистичнее: покупка с рук, через знакомых дилеров, на местном форуме под прикрытием, или от старого ботаника из колледжа.
подобное вы можете запросить здесь — https://forum.newyork-gta.online/threads/zapros-na-otygrysh-roli-igrovym-masterom.240/page-3

взломанный медицинский аккаунт.
звучит круто, но… чтобы использовать логин и заказывать семена от лица медицинской компании — нужны реквизиты, адреса, лицензии и доступы. без VPN и шифрования это сразу палится, особенно когда доставка уходит в Гарлем))
можно оставить идею с медицинской темой, но сказать, что они купили доступ к базе или воспользовались логами, полученными у хакера за копейки. тогда выглядит убедительно, и цепочка логична.

продажа библии баптиста))))
очень атмосферно, но странно, что никто не поднял шум. если это реально редкая библия — пастор точно пошёл бы в полицию, это была бы громкая история в районе.
сделаем вид что это “старая церковь на окраине, где батя-пастор слепой и не заметил пропажи сразу”. тогда цепочка закрыта, а дух улицы сохранён.

в общем:
история кайфовая — настоящая, более-чем интересно читать реплики персонажей, есть конечно недочёты, на которые я указал выше, а в остальном всё адекватно, даже улик достаточно как по мне, так вот.
@Roc Nation думаю, что сорок грамм травы могу вам одобрить, чё скажете?
конечно, я не против любого количества, сделал эту ситуацию по сюжету персонажей бонусом так сказать

шум подняли из за библии, только священник обратился к местным гангстерам улиц, а не к полиции

Про семена с ебау впринципе согласен

В таком случае одобрено на 40гр травы. Тему не архиваю пока-что, на ознакомление детективам полиции, или следователям прокуратуры.

Насчет впн и туннелей для покупки травы я указал, что вполне могут выйти через имеи телефонов, так что тут все ок

Назад
Сверху