New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

nypd ~ Defi Laffin

Реакции
87
Баллы
13
123.png

Дефи Лаффин не так давно завершила стажировку в департаменте, однако уже успела громко заявить о себе на службе. Дефи - из тех, кто не подбирает слова, если ситуация не требует дипломатии, и порой её прямолинейность звучит как подщёчина. Родом она из семьи среднего достатка, но детство нельзя назвать идеальным: старшая из детей, она рано привыкла рассчитывать только на себя. Лишённая достаточного родительского внимания, Дефи быстро оказалась в компании уличных друзей, где шумные вечеринки и сомнительные авантюры были частью повседневности.

Следы той жизни до сих пор видны в её характере - резкая, свободолюбивая, с привычкой бросаться в омут с головой. Даже сейчас, нося значок и форму, она не отказывает себе в удовольствии оторваться в клубе, потанцевать до утра и совершить что-нибудь, за что утром придётся слегка краснеть.

Но стоит ей оказаться на службе - всё меняется. В работе она собрана, внимательна и удивительно хладнокровна. Её способность быстро принимать решения в стрессовых ситуациях и идти до конца не раз отмечалось руководством. Несмотря на необдуманный и рискованный лайфстайл за пределами службы, в форме она - профессионал с потенциалом вырасти в одного из самых ценных сотрудников департамента.​

Последнее редактирование:
Без имени-2.png

один хуй это никто не читает, если же ты тут, то кратко поясню. Играю молодую девчонку из патрульной службы. Для некоторых до сих остаётся неразрушаемым образ правильного офицера полиции, который навязан фильмами. Полицейские такие же простые люди, как и ты; в большинстве своём, общение построено на взаимных подъебах, копы часто используют мат и всяко разно безобразничают. Они также, как и все посещают увеселительные заведения, собираются своими компаниями и нарываются на всякие передряги - это и постараемся показать. (не забываем про этический аспект, естественно при цивилах я хуйней не страдаю, а своими действиями укрепляю имидж полицейского департамента нью-йорка) 👮‍♂️

всегда рад хорошему взаимодействию в игре. можете смело писать, думаю найдем точки соприкосновения. лишь одна помарка - это не крайм. если вы играете на худе братву, то наше взаимодействие ограничится лишь ламповой беседой, парой шуток в обе стороны и расход. так что, в большей мере это сообщение для цивил/других гос.служб ;)

p.s. даже, если вы крайм - пишите мне свой ник, буду знать, что вы нацелены на игру и всё же постоим попиздим​
3333.png

Последнее редактирование:
пока архив. невозможно играть бабу на данный момент, чуть позже сделаю мужика

Назад
Сверху