New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LandlordMaster

Житель Нью-Йорка
Реакции
38
Баллы
18
1. Ваш никнейм: David_Kaplan
2. Никнейм игрока(ов): не видел
3. Фракция нарушителя(ей): NYPD
4. Суть жалобы: Проезжал мимо копов, сторона с которой я заехал никак не была огорожена. При выезде без отыгровок в меня прилетели выстрелы со стороны копов. Потом я начал задавать вопрос кто выстрелил в /do , но никто не ответил.
5. Время нарушения: 21-30 МСК
6. Доказательства:

Последнее редактирование:
  • Не нравится
Реакции: Flot
Привет, возьму твою жалобу на себя!

В течение суток постараюсь дать всеобъемлющий ответ

Опросили тех, кого успели - не удалось узнать, кто конкретно стрелял. Возможно это вообще не с этой ситуации, а где-то за ней. Логи тоже без шансов проверить, ибо урон по машинам не остаётся в записях, как я понимаю

Глянем ещё внутри, изучим этот вопрос, но для однозначных выводов в чью либо сторону недостаточно доказательств

В виду всего этого, жалоба закрывается

Также, не рекомендую после нарушения в твою сторону - выбегать из машины, встревать в ситуацию и флудить чем-то типа "кто стрелял?". У игроков была активная ситуация, а такие моменты очень портят атмосферу. Конечно, в твою сторону кто-то, предположительно, нарушил, но самому идти на нарушение (тем более без такой крайней необходимости) не надо. Всё равно слова к делу не пришьёшь, поэтому от чьего либо ответа как такового результата не получишь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху