New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено НЮПД МГ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antony_Young

Житель Нью-Йорка
Реакции
173
Баллы
33
1. Ваш игровой никнейм:Aleksandr_Kalugin
2. Никнейм игрока(ов):NYPD
3. Фракция нарушителя(ей):NYPD
4. Суть жалобы:Я играю охранника агентства пинкертон, подал заявление на лицензию на оружие, и мне ее отказали по причине криминальное прошлое, основываясь на оос информации так как в айси у полицейских нет никаких доказательств что у меня криминальное прошлое и приводов у меня в полицию на этом персонаже не было, только за езду без прав
5. Время нарушения:Сегодня
6. Доказательства:
IMG_2044.webp

Снимок экрана 2026-05-30 123015.webp

1.Огромное количество задержаний? Откуда это? С головы взяли? У меня всего 2 привода и оба за езду без прав, все.
2. Регулярное нарушение правил проекта, как это относится к айси? Я работаю охранником официально и для работы мне нужна лицензия а нарушение правил к айси никак не относится.
Мы вроде в айси играем а не в оос, блин он качок он мне не нравится не хочу ему лицензию давать, напишу щас нарушения правил сервера и отклоню, к айси игре эти нарушения не относятся, в айси у вас нет оснований для отказа....

Последнее редактирование:
жалобу проверил.

по айси части: даже хоть один штраф - повод не выдавать тебе лицензию, учитывая то что с CCW ты можешь также нарушить закон. даже езда без прав, что считается миздиминором и записывается в твоё криминальное прошлое уже повод не рассматривать тебя как подходящего человека на вручение лицензии на скрытое ношение.

по ооц части: нарушение правил проекта главная причина большинства отклонений на получение лицензии. нарушал правила сервера? почему ты их не будешь нарушать с ганом в инвентаре?

по итогу, нарушений со стороны нйпд не нашёл. можешь связаться с лидером фракции и обсудить дальнейшее развитие твоей заявки на CCW.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу