New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Рассмотрено НЮПД МГ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antony_Young

Житель Нью-Йорка
Реакции
132
Баллы
33
1. Ваш игровой никнейм:Aleksandr_Kalugin
2. Никнейм игрока(ов):NYPD
3. Фракция нарушителя(ей):NYPD
4. Суть жалобы:Я играю охранника агентства пинкертон, подал заявление на лицензию на оружие, и мне ее отказали по причине криминальное прошлое, основываясь на оос информации так как в айси у полицейских нет никаких доказательств что у меня криминальное прошлое и приводов у меня в полицию на этом персонаже не было, только за езду без прав
5. Время нарушения:Сегодня
6. Доказательства:
IMG_2044.webp

Снимок экрана 2026-05-30 123015.webp

1.Огромное количество задержаний? Откуда это? С головы взяли? У меня всего 2 привода и оба за езду без прав, все.
2. Регулярное нарушение правил проекта, как это относится к айси? Я работаю охранником официально и для работы мне нужна лицензия а нарушение правил к айси никак не относится.
Мы вроде в айси играем а не в оос, блин он качок он мне не нравится не хочу ему лицензию давать, напишу щас нарушения правил сервера и отклоню, к айси игре эти нарушения не относятся, в айси у вас нет оснований для отказа....

Последнее редактирование:
жалобу проверил.

по айси части: даже хоть один штраф - повод не выдавать тебе лицензию, учитывая то что с CCW ты можешь также нарушить закон. даже езда без прав, что считается миздиминором и записывается в твоё криминальное прошлое уже повод не рассматривать тебя как подходящего человека на вручение лицензии на скрытое ношение.

по ооц части: нарушение правил проекта главная причина большинства отклонений на получение лицензии. нарушал правила сервера? почему ты их не будешь нарушать с ганом в инвентаре?

по итогу, нарушений со стороны нйпд не нашёл. можешь связаться с лидером фракции и обсудить дальнейшее развитие твоей заявки на CCW.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу