New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено О-очень долгая проверка файлов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ms zamamu

Житель Нью-Йорка
Реакции
3
Баллы
3
В общем вкратце. После обновления которое я скачал я пытаюсь зайти на сервер и было сложно не заметить что скорость какой-то проверки файлов было крайне низкой. ТАКОГО ДО ОБНОВЫ НЕ БЫЛО! Не знаю один ли я столкнулся с этой проблемой или нет, но это очень бесит. У меня ноутбук ДА слабый по нынешнем то меркам, НО САМП ЛЕТАЕТ НА УРА. дх12 не поддерживается, но на редкие ошибки при заходе я не жалуюсь, мне не сложно еще раз нажать на кнопку. Помогите пожалуйста, оч рп в моей крови не достаточно.

П.С. Прошу без "так купи пк" мог бы, не писал бы это. префом кину это так как с таких горит жесточайше

Привет, скорость проверки файлов напрямую зависит от характеристик твоего ПК. Долгая проверка может быть в случае, когда выходит обновление игровой сборки, потому как проверяются все IMG файлы, а они занимают больший объем, по сравнению с остальными файлами, у которых вес намного меньше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху