New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Одобрено Обманул на 20к ООС и не отдал ганы.

• Автор темы Автор темы trz
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

trz

капитан майор генерал
Реакции
86
Баллы
28
1. Ваш никнейм: Lucas Alfieri
2. Никнейм игрока(ов): German Gerhard
3. Суть жалобы: Встретили с Richie Diavolo (корешом) типа в бруклине на районе негров, подошел к нам типо "хотите пушки продам итд". Друг поверил наслово, соответственно я тоже, хотя подозрения были. Через пару часов сделали встречу у стрип клуба, сделали по ООС, потом почемуто начали играть РП, подумали - даже если наебет, то быстро идиота зажалобуем. Он отговорки делал, мол "не могу показать типа ошибка слота", "не могу взять, это токо в тире взять можно", нас это заебало, он сказал "короче передайте пол суммы и короче я ганы дам чтобы обмана не было", мы отдали ему всю сумму, напомню, все это по ООС. И после того как мы передали деньги, он убежал на машине своего друга, с корешом по звонку общались и угарали. Сказали этому скамеру что сита откатывается, все, пусть бабки возвращает, откат ситы раз ганов вообще не было системно и он не передал. В ответ на это он пишет "эээ вы кто ребята блаблабла" пару скринов попробую скинуть если форум позволит, а если не получится попрошу проверяющего дать тг вк ваще без разницы я бы скинул. У друга ваще видос на 2гб всей сделки
5. Доказательства: ((bmp формат у скринов, еле до jpg сократил, чекните, если недостаточно то друг скинет тот видос, мои скрины снизу))

Последнее редактирование:
Что за тупость реально, чел впустую потратил наше время чтобы по нонрп постараться обмануть

• Нравится
Реакции: trz
d.jpg

одно фото до jpg сократил, потом скину еще

a8ecc82f-4607-4c73-8c8b-e9d2b5760dbf.jpeg

дополняю, скрин с видоса от лица друга

c7468d60-f06b-4219-b895-2d6d2aee9af1.jpeg

вот тут уезжает со своим другом который также причастен к обману, в чате скамер еще написал «ЕХай» в спешке

договаривались на 2узи, 2глока, и калаш, сначало он говорил что 16к стоить будет, потом до 20поднялся, Дал другу 13к, у самого друга было 7. Вообщем двадцатка

German_Gerhard получит бан на 30 дней с обнулением игровой валюты
Одобрено, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху