New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Одобрено Обманул на 20к ООС и не отдал ганы.

• Автор темы Автор темы trz
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

trz

капитан майор генерал
Реакции
248
Баллы
28
1. Ваш никнейм: Lucas Alfieri
2. Никнейм игрока(ов): German Gerhard
3. Суть жалобы: Встретили с Richie Diavolo (корешом) типа в бруклине на районе негров, подошел к нам типо "хотите пушки продам итд". Друг поверил наслово, соответственно я тоже, хотя подозрения были. Через пару часов сделали встречу у стрип клуба, сделали по ООС, потом почемуто начали играть РП, подумали - даже если наебет, то быстро идиота зажалобуем. Он отговорки делал, мол "не могу показать типа ошибка слота", "не могу взять, это токо в тире взять можно", нас это заебало, он сказал "короче передайте пол суммы и короче я ганы дам чтобы обмана не было", мы отдали ему всю сумму, напомню, все это по ООС. И после того как мы передали деньги, он убежал на машине своего друга, с корешом по звонку общались и угарали. Сказали этому скамеру что сита откатывается, все, пусть бабки возвращает, откат ситы раз ганов вообще не было системно и он не передал. В ответ на это он пишет "эээ вы кто ребята блаблабла" пару скринов попробую скинуть если форум позволит, а если не получится попрошу проверяющего дать тг вк ваще без разницы я бы скинул. У друга ваще видос на 2гб всей сделки
5. Доказательства: ((bmp формат у скринов, еле до jpg сократил, чекните, если недостаточно то друг скинет тот видос, мои скрины снизу))

Последнее редактирование:
Что за тупость реально, чел впустую потратил наше время чтобы по нонрп постараться обмануть

• Нравится
Реакции: trz
d.jpg

одно фото до jpg сократил, потом скину еще

a8ecc82f-4607-4c73-8c8b-e9d2b5760dbf.jpeg

дополняю, скрин с видоса от лица друга

c7468d60-f06b-4219-b895-2d6d2aee9af1.jpeg

вот тут уезжает со своим другом который также причастен к обману, в чате скамер еще написал «ЕХай» в спешке

договаривались на 2узи, 2глока, и калаш, сначало он говорил что 16к стоить будет, потом до 20поднялся, Дал другу 13к, у самого друга было 7. Вообщем двадцатка

German_Gerhard получит бан на 30 дней с обнулением игровой валюты
Одобрено, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу