New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обновление тира

Adrian Williams

Житель Нью-Йорка
Реакции
10
Баллы
3
Доброго времени суток!
Я предлагаю немного улучшить тир, а именно:
1)
Сделать тир платным (игрок выбирает оружие и платит деньги, чтобы из него пострелять. Цену на оружие можно сделать исходя из курса доллара в 2010, либо найти информацию сколько стоил тир в то время)
2) Добавить возможность взять дополнительные патроны, когда те кончаются, либо сделать их бесконечными до истечения таймера.
Как сейчас работает тир:
Игрок выбирает оружие бесплатно и на своё усмотрение, ему выдаётся ограниченное количество патронов, а также таймер длительностью в 5 минут до освобождения кабинки в тире. Если игрок покидает кабинку, то у него есть 5 секунд чтобы вернутся иначе занятое им место будет освобождено.
Почему я считаю, что тир необходимо обновить:
Дело в том, что патроны быстро расходуются (+- 2-2,5 минуты в зависимости от выбранного игроком оружия и его стиля стрельбы). Данный момент делает прохождение квеста "Нестандартный отдых" довольно скучным ведь все патроны заканчиваются примерно за 2 минуты, а остальное время игроку приходится стоять и ждать окончания таймера для выполнения квеста. (А ждать так придётся 5 раз. В сумме 25 минут из которых игрок будет стрелять в среднем 13 минут, а стоять на месте 12).
Ссылка на видео (Тир)
Я предлагаю несколько вариантов решения данной ситуации:
1.
Добавление неограниченного количества патронов до истечения таймера.
2. Завершение аренды кабинки, если у игрока закончились патроны.
3. Добавление возможности докупить патроны, если они закончились. В том случае, если игрок отказывается, то аренда кабинки завершается.
4. Добавить возможность, чтобы игрок мог взять дополнительные патроны (за доп. плату либо бесплатно) подойдя к ящикам с патронами, которые находятся сзади кабинок тира, и нажав клавишу ALT (при этом время до автоматического освобождения кабинок которое равно 5 секундам лучше всего будет увеличить до 15).
Ссылка на изображение ящиков с патронами
Я считаю, что добавление механики платного тира с возможностью игроку взять дополнительные патроны подойдя к ящикам с патронами, которые находятся сзади кабинок тира, сделают посещение тира более реалистичным и интересным.

чтобы тир делать за бабки так конечно идея как по мне, а вот пока стреляешь по мишеням дать нормальное количество патронов чтобы те не тратились слишком быстро

Назад
Сверху