New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

#FREEDEATHSKULL

#FREEDEATHSKULL
Реакции
15
Баллы
3
1. ник нейм: Leon_Davis
2. ник админа: Phase
3. недавно произошел конфликт с игроком Nicholas_Williams где админы подумали что он прав и задавили нас тем что мы использовали лиц ганы для крайма и что мой кореш передавал кому то лицензии, а так же лиц оружие, я тоже попал под обстрел и Phase решил обнулить мне инвентарь чтоб тоже был, +варн, тоесть ситуация произошла вчера вечером когда меня даже не было в сети и я не участвовал в ваших потасовках, у меня был нелегальный ствол полученный рп путем, я нихера не понял, это рейджбайт на жалобу или вы там по блату сука сидите, ты сначало разберись кто кого а потом обнуляй инвентари, с каких это пор блядь скорпион это лиц ган? Я получил это оружие рп путем через как раз таки от кореша, Цитирую: *Phase* "Leon_Davis - обнуление инвентаря в связи с получением лицензионного оружия от Llanzo_Malik_Graves + варн за махинации." я не стал дрочить амнистию а залить это дело сразу на теха. Даже не смотрите на маты, данная ситуации сильно бесит, ососбенно когда стараешься поддерживать онлайн на полудохлом проекте, а тебе вот так нахуй, я не знаю что вам Теймур напиздел, но мой скорпион был куплен у Шейна и передан мне для игры. А 25-й глок за который вы так всрались не имеет абсолютно никакого отношения к Гравесу, есть пруфы которые доказывают нарушение Ланзо - кидайте.
4. незнаю я когда он там мне обнулил инвентарь, но время написанного Phase'ом сообщения на тему теймура 8:29.
5:

Снимок экрана (591).webp

Последнее редактирование:
Лучше бы сам признался, так хоть на амнистию мог расчитывать.

@phase

Скрытый текст для пользователей:

посмотри на время передачи, я уверен ты знал откуда этот глок взялся у лланзо

Вложения

• 1767610235149.webp
    1767610235149.webp
    6,2 KB · Просмотры: 1
НУ БРО, ОН ПЕРЕДАЛ МНЕ ГЛОК ЧТО БЫ Я ПОСМОТРЕЛ КАК ОН СМОТРИТСЯ В РУКЕ ОТ МОЕГО ЛИЦА)))))) сразу же после покупки, я ему его кстати сразу же отдал

Посмотреть, потом пострелять. Отмазки по интереснее придумайте, читать противно. Думаете логи можно обмануть? Лланзо уже попытался, но вышло как-то не очень. Следом будешь отпираться?

Так я же минут через 3 ему сразу отдал глок, разве в логах не видно? Ну, я помню что он хотел купить глок для самообороны, мы поехали в оружейку, он купил именно 25-й глок, я попросил его передать мне посмотреть как на модельке скина держится поприцеливаться, мы в /b поугарали. После даже не выходя из оружейки я ему передал оружее назад, как так то?

Назад
Сверху