New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

#FREEDEATHSKULL

Житель Нью-Йорка
Реакции
62
Баллы
18
1. ник нейм: Leon_Davis
2. ник админа: Phase
3. недавно произошел конфликт с игроком Nicholas_Williams где админы подумали что он прав и задавили нас тем что мы использовали лиц ганы для крайма и что мой кореш передавал кому то лицензии, а так же лиц оружие, я тоже попал под обстрел и Phase решил обнулить мне инвентарь чтоб тоже был, +варн, тоесть ситуация произошла вчера вечером когда меня даже не было в сети и я не участвовал в ваших потасовках, у меня был нелегальный ствол полученный рп путем, я нихера не понял, это рейджбайт на жалобу или вы там по блату сука сидите, ты сначало разберись кто кого а потом обнуляй инвентари, с каких это пор блядь скорпион это лиц ган? Я получил это оружие рп путем через как раз таки от кореша, Цитирую: *Phase* "Leon_Davis - обнуление инвентаря в связи с получением лицензионного оружия от Llanzo_Malik_Graves + варн за махинации." я не стал дрочить амнистию а залить это дело сразу на теха. Даже не смотрите на маты, данная ситуации сильно бесит, ососбенно когда стараешься поддерживать онлайн на полудохлом проекте, а тебе вот так нахуй, я не знаю что вам Теймур напиздел, но мой скорпион был куплен у Шейна и передан мне для игры. А 25-й глок за который вы так всрались не имеет абсолютно никакого отношения к Гравесу, есть пруфы которые доказывают нарушение Ланзо - кидайте.
4. незнаю я когда он там мне обнулил инвентарь, но время написанного Phase'ом сообщения на тему теймура 8:29.
5:

Снимок экрана (591).webp

Последнее редактирование:
Скрытый текст для пользователей:

посмотри на время передачи, я уверен ты знал откуда этот глок взялся у лланзо

Вложения

• 1767610235149.webp
    1767610235149.webp
    6.2 КБ · Просмотры: 12
НУ БРО, ОН ПЕРЕДАЛ МНЕ ГЛОК ЧТО БЫ Я ПОСМОТРЕЛ КАК ОН СМОТРИТСЯ В РУКЕ ОТ МОЕГО ЛИЦА)))))) сразу же после покупки, я ему его кстати сразу же отдал

Посмотреть, потом пострелять. Отмазки по интереснее придумайте, читать противно. Думаете логи можно обмануть? Лланзо уже попытался, но вышло как-то не очень. Следом будешь отпираться?

Так я же минут через 3 ему сразу отдал глок, разве в логах не видно? Ну, я помню что он хотел купить глок для самообороны, мы поехали в оружейку, он купил именно 25-й глок, я попросил его передать мне посмотреть как на модельке скина держится поприцеливаться, мы в /b поугарали. После даже не выходя из оружейки я ему передал оружее назад, как так то?

Так я же минут через 3 ему сразу отдал глок, разве в логах не видно? Ну, я помню что он хотел купить глок для самообороны, мы поехали в оружейку, он купил именно 25-й глок, я попросил его передать мне посмотреть как на модельке скина держится поприцеливаться, мы в /b поугарали. После даже не выходя из оружейки я ему передал оружее назад, как так то?
нет такого в логах

ну пиздец, а куда я его тогда по твоему засунул если у меня его блядь нету.

Варн остается в силе, скорпион вернем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху