malletrocket
crazy unc
- Реакции
- 162
- Баллы
- 33
Ссылка на топик вашего персонажа или персонажей/фракции:

Ваш никнейм и никнеймы остальных участников ситуации, в случае если персонажей было несколько: Kevin Braun ; Raynard Starks ; Jack Anderton ; Jimmy Anderton.
Мотивация к ситуации и предыстория:
Я (Kevin Braun) вместе с Quince Wallace совершили "дело". После этого - подельничество переросло в дружбу. Позднее я узнаю что Quince Wallace убит бандой Калек, при том узнаю от членов банды Bloods, и следовательно уже с мотивом мести присоединяюсь к Bloods.
Сама ситуация (разрешается заливать ситуации раздельными постами) :
Улики, вызов в 911 (если таковой требуется) : Вызов 911 + гильзы от револьвера и АК Драко (отыграны через /action).
Необработанный материал (желателен, но не обязателен) :
Brooklyn Тема '𝗗𝗲𝗮𝘁𝗵𝗞𝗮𝗹𝗯 𝗥𝗮𝗶𝗹 𝗠𝗼𝗯 𝗕𝗹𝗼𝗼𝗱𝘀'

К 2010 году Бруклин уже был густонаселён многообразием различных этносов: афроамериканцы, латиноамериканцы, пуэрториканцы и другие различные малочисленные этнические слои. Отсутствие социальных лифтов для столь специфического населения одного из районов Нью Йорка явно сподвигало людей заниматься незаконной деятельностью: наркоторговлей, мелкими грабежами, мошенничеству и другим видам преступлений, до которых могли дотянуться способные, но лишённые перспектив поддерживать достойный уровень жизни люди. Ранее существовавшие...
- Wazzup Cuz?
- Ответы: 557
- Форум: Архив
Мотивация к ситуации и предыстория:
Я (Kevin Braun) вместе с Quince Wallace совершили "дело". После этого - подельничество переросло в дружбу. Позднее я узнаю что Quince Wallace убит бандой Калек, при том узнаю от членов банды Bloods, и следовательно уже с мотивом мести присоединяюсь к Bloods.
Сама ситуация (разрешается заливать ситуации раздельными постами) :
Улики, вызов в 911 (если таковой требуется) : Вызов 911 + гильзы от револьвера и АК Драко (отыграны через /action).
Необработанный материал (желателен, но не обязателен) :