New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

[ОДОБРЕНО] [SPECIAL] хищник

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

оуджи дуд

skogvaktaren
Реакции
491
Баллы
63
1. Ваш никнейм: Corey Myers
2. Никнейм/Группа людей в отношении которых совершено СК: Jeck Poyll
3. Краткое/Развернутое описание ситуации:

Хищникам природой заложено охотиться и выживать. Хищники поедают добычу, уничтожают друг друга, ведут пищевую цепь. Природа очень жестока, и жестока она тем, что заложила в человеке кровожадность, и дала ему свободу действий.

Кори Майерс, совсем недавно распотрошивший молодого парня в его квартире, наконец смог выпустить пар. После своего недавнего убийства он решил, что сделает перерыв. Хотелось заняться своими делами, перестать нервничать без повода и параноить. Но паранойя быстро отошла на второй план, а вскоре и вовсе исчезла. Он не знал, почему, просто так он был устроен, что любая проблема рано или поздно теряет для него значение.

В ночь с 19 на 20 сентября произошло нечто страшное. Местные работники свалки рано утром найдут труп молодого 22ух летнего парня, с вспоротым животом и перемолотым в фарш горлом. После увольнения на работе и череды неудач, стресс и ярость Майерса снова дала о себе знать. Ему нужно было выпустить пар, но в его распоряжении имелся лишь один единственный способ сделать это.
Прогуливаясь поздно вечером, он наметил для себя китайца, долго беседовал с ним, познакомился и узнал поближе. Но приоритеты сменились, когда новый знакомый поспешно ретировался и в поле зрения попал молодой Джек, продававший хот доги. Заманить парня в машину было не проблемой, а настойчивость Кори сработала как надо: когда Джек принял наркотики и начал догадываться, в чем дело, хищник наконец раскрыл себя.
Пятнадцать ударов ножом, руки в крови по локоть, приглушённый визг из машины. Сегодня ночью потрошитель из Бруклина лишил жизни очередного неудачника.

4. Улики:
1. Бездыханный труп Джека найдут утром на свалке в куче мусора.
2. Удары наносились преимущественно левой рукой, в шею и подбородок. Размашистые, сильные удары, глубина ранений достигает до 10 сантиметров. Характер повреждений свидетельствует о сильной вспышке ярости во время убийства.
3. Шею жертвы превратили в кровавое месиво. Если открыть дело о Эрике Ланзе, то характер ранений и места, куда наносили удары, будут аналогичными.
4. Жертве вновь вспороли живот, а перед смертью передвигали. На это указывают длинные кровавые разводы на земле.
5. Отпечатки пальцев убийцы остались на вещах покойника.
6. Отпечатков пальцев Кори нет в базе данных полиции, он на хорошем счету у окружающих.
7. Вероятнее всего на территории города действует очередной серийный убийца, если сложить два плюс два и провести параллели с прошлыми делами - догадаться нетрудно.
8. В крови Джека найдут наркотики, так же, как и в крови покойного Эрика. Убийца либо накачивает наркотой своих жертв, либо они сами ее принимают.
9. В китайском квартале светился тот же мерседес без номерных, что и перед квартирой Эрика.
10. Камеры, несмотря на ужасное качество и темное время суток, зафиксировали Кори незадолго до убийства. В толпе людей он общался с одним из местных, Пенг Бао, а позже переключился на жертву.
11. Убийца отлично слажен, вероятнее всего, молодой высокий парень. Неформальный стиль одежды говорит о возможной привязанности к некоторым субкультурам.
12. За 15 минут до убийства, Джек вышел со своего прилавка и пошел с предполагаемым убийцей в его машину. После этого его больше не видели.
13. Если опросить местных и проверить дорожные камеры - мерседес без номерных чаще всего светится в районе Бруклина, преимущественно - скрывается в переулках и выезжает крайне редко.

5. Скриншот-Ситуации: ниже

Последнее редактирование:
На мне будет. Как отпишешь - упомяни в топике.

Не знаю, сколько времени я сдерживаюсь. Каждый день для меня - пытка. Ад. Оно тянется бесконечно долго и я просто терпеть не могу смотреть на эти лица. В голове очень много мыслей и выловить хоть одну не представляется возможным. Все они мерзкие, паршивые, ужасные. Они оказывают свое пагубное влияние, подобно опухоли, которую можно лишь вырезать. Но от мыслей избавиться таким способом я не смогу. Нужно увидеть, как жизнь покидает чье-то тело. Как из увядшего тела вылетает душа, высоко в небо, теряясь в облаках. Как они корчатся от боли и задыхаются в собственной крови. Только тогда наступает тишина. Нет больше шума, нет грязных и мерзких мыслей. На душе становится спокойно.

1 (2).webp

1 (3).webp

Screenshot 2025-09-20 210313.webp

ZERO DAY
Я не ощущаю абсолютно ничего. Мне нужно остудить голову. Почувствовать себя живым.
Показать людям, какие они жалкие и хрупкие.
Сегодня я проснулся с мыслью о том, что убью кого-нибудь этим вечером.

готово. на смену роли согласен для жертвы есче

Последнее редактирование:
Мотив прочитал ещё вчера, всё логично и понятно, что в общем-то не какое-то откровение, подобные роли у тебя всегда получаются хорошо. Скриншот-ситуация при том, что это фастСС сделано достаточно неплохо, хорошие ракурсы и внятный, читаемый текст. По уликам лично меня всё устроило, хорошо дополняет предыдущее убийство твоего персонажа и добавляет в игре детективному отделу. Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху