Bone Gnawer
Генерал Фангейм
- Реакции
- 3,041
- Баллы
- 93
Текст и оформление by @ELEVEN
НЕОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ В МИРЕ НЕСТАНДАРТНЫХ РОЛЕЙ.
Наш мир постоянно меняется: мода, поколения, сленг, политические взгляды и так далее. Но раздел Скриншотов Персонажей и топики в нём остаются неизменными, даже не смотря на то что мы цветём и пополняемся новыми игроками с каждым днём. Нестандартные роли играют неотъемлемую часть на сервере, но всему и всегда надо знать меру. Периодически у каждого топик-стартера в Игровом Разделе подвластном Игровым Мастерам - проскакивает в голове "а что если я.." и по накатанной мысли идут дальше, вот он заходит в запрос, с интересной ролью у себя в голове, возможно, даже создает топик для этой самой нестандартной роли, а дальше - полёт мыслей.
Данная тема создана для того, чтобы оповещать о морозе отдельно-взятых нестандартных ролей. Плохой полицейский или Медик, Маньяк, Пироман или Террорист. Все эти роли требуют не только грамотного отыгрыша со стороны активного игрока, но ещё и продолжительной истории. Истории возникновения в лице не всегда обычной, краткой квенты. Играя подобную(-ые) концепцию(-ии) стоит понимать, что вся ответственность за отыгрыш лежит на Ваших плечах, а одобрение выдающееся куратором - доверие проявленное к Вам. Но что делать если я хочу поиграть Террориста, а в данный момент времени какие-то из желаемых ролей - неосуществимы? В такие случаи следует связываться с куратором раздела, ибо не всегда мороз на определенную концепцию означает слово "СТОП", не допуская Вас к игре. При грамотном отыгрыше, при грамотно-оформленном топике, квенте с хорошей историей - ограничение может идти в обход действующих "правил" на нестандартные роли.
Ниже, синим цветом отмечены ограниченные нестандартные роли.
ОГРАНИЧЕННЫЕ РОЛИ
- Террорист;
- Серийный убийца
- Маньяк
- Плохой полицейский;
- Плохой медик;
- Варщик:
- Пироман.
- Уличный гонщик.
Игровые Мастера стараются всегда сохранять свою лояльность к новоприбывшим и устоявшимся игрокам в разделе Скриншотов Персонажей, ибо вы наполняете сервер частичкой своей оригинальности, жизни. Не всегда красивой, быть может, не всегда идеальной в плане отыгровок - но жизнью. Я бы хотел расписать сто-тысяч причин "почему" и "зачем", но в данной теме я буду лишь писать о морозе или разморозке к игре желаемой концепции. Я и другие Мастера не хотят допустить чтобы Скриншоты Персонажей стали чем-то вроде криптонитового раздела в мире отыгрыша нестандартов. Для отыгрыша определенной роли вне зависимости действует ли на неё ограничение или нет - изначально Вы обязаны обратиться к лидеру вашей фракции, если желаете показать игру плохого медика или полицейского, коррупционера в гос.организации(-ях).
Последнее редактирование: