New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Информация Ограничение нестандартных ролей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bone Gnawer

Генерал Фангейм
Реакции
3,041
Баллы
93
Ограничение Нестандартных ролей..webp

Текст и оформление by @ELEVEN

НЕОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ В МИРЕ НЕСТАНДАРТНЫХ РОЛЕЙ.
Наш мир постоянно меняется: мода, поколения, сленг, политические взгляды и так далее. Но раздел Скриншотов Персонажей и топики в нём остаются неизменными, даже не смотря на то что мы цветём и пополняемся новыми игроками с каждым днём. Нестандартные роли играют неотъемлемую часть на сервере, но всему и всегда надо знать меру. Периодически у каждого топик-стартера в Игровом Разделе подвластном Игровым Мастерам - проскакивает в голове "а что если я.." и по накатанной мысли идут дальше, вот он заходит в запрос, с интересной ролью у себя в голове, возможно, даже создает топик для этой самой нестандартной роли, а дальше - полёт мыслей.

Данная тема создана для того, чтобы оповещать о морозе отдельно-взятых нестандартных ролей. Плохой полицейский или Медик, Маньяк, Пироман или Террорист. Все эти роли требуют не только грамотного отыгрыша со стороны активного игрока, но ещё и продолжительной истории. Истории возникновения в лице не всегда обычной, краткой квенты. Играя подобную(-ые) концепцию(-ии) стоит понимать, что вся ответственность за отыгрыш лежит на Ваших плечах, а одобрение выдающееся куратором - доверие проявленное к Вам. Но что делать если я хочу поиграть Террориста, а в данный момент времени какие-то из желаемых ролей - неосуществимы? В такие случаи следует связываться с куратором раздела, ибо не всегда мороз на определенную концепцию означает слово "СТОП", не допуская Вас к игре. При грамотном отыгрыше, при грамотно-оформленном топике, квенте с хорошей историей - ограничение может идти в обход действующих "правил" на нестандартные роли.

Ниже, синим цветом отмечены ограниченные нестандартные роли.

ОГРАНИЧЕННЫЕ РОЛИ
- Террорист;
- Серийный убийца
- Маньяк

- Плохой полицейский;
- Плохой медик;
- Варщик:
- Пироман.
- Уличный гонщик.

Игровые Мастера стараются всегда сохранять свою лояльность к новоприбывшим и устоявшимся игрокам в разделе Скриншотов Персонажей, ибо вы наполняете сервер частичкой своей оригинальности, жизни. Не всегда красивой, быть может, не всегда идеальной в плане отыгровок - но жизнью. Я бы хотел расписать сто-тысяч причин "почему" и "зачем", но в данной теме я буду лишь писать о морозе или разморозке к игре желаемой концепции. Я и другие Мастера не хотят допустить чтобы Скриншоты Персонажей стали чем-то вроде криптонитового раздела в мире отыгрыша нестандартов. Для отыгрыша определенной роли вне зависимости действует ли на неё ограничение или нет - изначально Вы обязаны обратиться к лидеру вашей фракции, если желаете показать игру плохого медика или полицейского, коррупционера в гос.организации(-ях).

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху