New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Автор темы Автор темы haribo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ого, анимешный пидор что-то пиздит про интеллект, при этом ставит на аватарку аниме? АХУЕ-ЕТЬ! ВИДИМО ТЫ УМНЫЙ! Посвятишь своему интеллекту нашему племени?
ещё и за аватарку доебался, прекращай позориться)

ещё и за аватарку доебался, прекращай позориться)
Твоя жизнь и так была опозорена, судя по тому какой у тебя вкус)
А если серьезно, то поменяй лучше не только аватарку, но и смысл жизни, сходи в качалку или проведи время с друзьями.

Выскажу я и свои 5копеек. Знаю Туринского всегда помогал, всегда его знал с лучше стороны только, никаких косяков не видел с его сторонык нему лишь только одно уважение.

Начнем с лора сервера, мы играем Нью-Йорк 2010 год. В это время Нью-Йорк находится под влиянием пяти итальянских семей. Как другие любые города. Взять ту же Россию, там воры в законе держат города. Сочи Дед Хасан. Санкт-Петербург Ровшан Ленкоранский. Москва (если не ошибаюсь) Шакро Молодой. Под ними буквально вся власть они имеют свои связи в ПД, в Правительстве, и во многих отрослях. Тоже самое, что и Нью-Йорк, который держат Пять семей: Гамбино, Луккезе, Дженовезе, Бонанно, Коломбо. Они буквально за всем следят в городе, они приносят прибыль государству, решают все темные дела государства. Если бы государство захотело бы избавится от них, то они бы это уже давно бы сделали. Никакие нейронки, никто не расскажет вам настоящий лор, чем промышляет крайм и тд. Нью-Йорке не существует понятия как «90-ые», там всегда были и будут мафии. С каждым годом и новым поколением, это будет происходить более тихо в тени. Так что любой вопрос по поводу лора должен быть закрыт.

Дальше прочитав жалобу, понял что к вам пришли с «рейдерским захватом», на что вы отказались и получили по лицу, в реалиях обычно устраивают дебош в заведении, ваш бизнес отжимали бы более радикальными методами и тд. Взять тот же Санкт-Петербург, 80 процентов бизнесов на главной улице придналежат Опг, либо тех, кто выдержал натиск в 90-ых. Поэтому писать то что в Центре города нельзя осуществлять крайм буде неверным.

Сервер создан не для вас одних, поэтому либо играйте со стольными либо сидите в закрытом бизнесе одни.

Перейду к сообщению @харр не хочешь не играй тебя никто не заставляет, Оскорблять (@All The Vows ) у которого фракция в закрепе стоит в архиве, победила на конкурсе , и писать что он слабый игрок не приемлимо. Да он не смог реализовать игру в Мотоклубах, невскгда это получается у всех, но со стороны админов в его сторону нету никаких негативных высказываний, и поставили его на должность за его хорошую игру
Здесь вообще претензии не к работе туринского, а к бредовой игре от фракции, на которую подали жалобу, выбивающийся из лора проекта. Если подобные рейдерские захваты и имеют место быть, что кстати я и не отрицаю, то исполняются они не в стиле "залетели с братками в элитный клуб и набили всем ебла", так оно не работает в случае с площадками для игры в центре города. Люди не делают различия между тем чтобы ставить на счетчик какую-то сраную забегаловку в своем квартале в гетто и дорогой клуб в центре Манхэтенна, как это можно было красиво обыграть я выше уже писал, но людям в хуй не уперлось как-то качественно развивать эту ситуацию, когда куда проще, играя влиятельную итальянскую семью, завалиться в стиле ниггеров с гетто ЛА, пришедших ставить на счетчик наркопритон в своем квартале.

Если уж ребятки и хотят играть что-то в подобном стиле то не нужно браться за игру самой влиятельной семьи в городе, за которую объективно не вывозите.

я не играю и никогда не играл во фракции Дженерозо, докажи что это мои соигроки и можно пожалуйста без оскорблений, у нас адекватное комьюнити тут а не г-сервер
+ турински не когда не играл за них и особо не видел что он вообще за крайм катал так что не надо придётся это хороший асист уберите сони с поста поставте депути крайм его

Твоя жизнь и так была опозорена, судя по тому какой у тебя вкус)
А если серьезно, то поменяй лучше не только аватарку, но и смысл жизни, сходи в качалку или проведи время с друзьями.
а если серьёзно, я кмс по дзюдо и мс по самбо, аниме раньше смотрел, щас уже мало че годоного выходит, да и времени нет. И стрелки метать прекращай, выглядит со стороны глупо как минимум. Сам разберусь что на аватарку ставить, критиков с форума что рядом со спортзалом дышат и считают себя спортсменами мне и в жизни хватает. И да, спасибо что хоть как другим вывод из моих слов про возраст не сделал, хотя мне даже интересно, по какой системе ты годики считаешь)

а если серьёзно, я кмс по дзюдо и мс по самбо, аниме раньше смотрел, щас уже мало че годоного выходит, да и времени нет. И стрелки метать прекращай, выглядит со стороны глупо как минимум. Сам разберусь что на аватарку ставить, критиков с форума что рядом со спортзалом дышат и считают себя спортсменами мне и в жизни хватает. И да, спасибо что хоть как другим вывод из моих слов про возраст не сделал, хотя мне даже интересно, по какой системе ты годики считаешь)
ЕГЭ по барба сдавал? А так считаю года по системе, наверно тебе не знакомая, но система называется... "математика" и "арабские цифры"

ЕГЭ по барба сдавал? А так считаю года по системе, наверно тебе не знакомая, но система называется... "математика" и "арабские цифры"
ты такой шутник, главный хранитель семени на форуме. А система мне знакома, но ты явно по другой считаешь, раз человеку возраст даёшь по его стилю общения.

ты такой шутник, главный хранитель семени на форуме. А система мне знакома, но ты явно по другой считаешь, раз человеку возраст даёшь по его стилю общения.
Ну знаешь, если говорить про то, что он говорит о "воображаемом разговоре", то это уже не по годам его возраста считать надо, а по годам развития проблемы с психикой или с синдромом ложной памяти.

Соглашусь с @Monk - пиши жалобу по новой, чётко, по форме, с доказательствами и конкретной своей проблемой. Пока что, чёрт пойми что с названием: ок на 3 страницы и оскорблениями я рассматривать не намерен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху